Ребят, нужна помощь. Вчера какая то гадина своим д*******м ключом поцарапала мне крыло. Мож кто знает где можно было бы нормально (как щас везде это называют ЛОКАЛЬНО) подкрасить в красногорске, дедовске...
Да до грунта. И че почем? Я по поводу полировки не знаю, может конечно и можно обойтись, но не будет ли заметно потом.....
У моего соседа сервис с покрасочной камерой. почем не могу сказать. Думаю надо сначала показать и на месте все решить. Телефон могу дать. У меня вот шкода до этого "по кругу" была поцарапана, вылечилось полировкой.
Я думаю полировкой удастся взять,ежели нет, то есть в тушино один недорогой сервис, с хорошей камерой, можно будет обсудить с ними.Но сначала попробуй полирнуть, а лучше покажи машину тому кто полирует, и станет ясен вердикт.
Это да, без этого никак, весь вопрос в деньгах, позвонил в сервис ауди, они мне заломили 50тонн . Щас вот смотрю по поводу локального ремонта... пишут и говорят, что в районе 4-5 тыщ и во времени часа три, четыре...
Но это все не раньше воскресенья... вот жену отправлю к родственникам и буду заниматься машинкой, чтобы никто не мешал ))
781-70-00 попроси Сергея, спроси сколько полировка ну и на всякий случай покраска (опелевский сервис, неофициалы) не дешево как в гараже, но далеко не как в ауди-сервисе. Этот сервис в Тушино.
кстати, я звонил туда по вопросам подвески, мне сказали что аудюхами они не занимаются... только опеля.
Значит мне повезло, что первая машина была жОПЕЛЬ, и завязались хорошие отношения с персоналом и ком. директором, и после покупки А4 мне там все делают...