Истринский р-н,38 км от МКАД, 3 по 7 соток, 4500$ за сотку.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем GradeOne, 27 мар 2009.

1. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    Хоть и продано но все равно скажу
    Казармы там действующие, также там находится военная спорт база (на этой базе кстати наша фирма делает кап ремонт)
    И там же находится стрельбище, ремонтом которого мы не занимались ( фирму знаю которая делала) так вот сделали его настолько херово, что лично был свидетелем того как люди приносили пули из опушкино.
    Но в этом году насколько мне известно вроде как должна быть реконструкция)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    участки находились через дорогу от части, тоесть никакого дискомфорта от неё нет. участки ушли довольно быстро, так что многие упустили хорошую возможность обзавестись загородной недвижимостью. из 4-х посмотревших купили двое:одни 2 участка, другие 3-й.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а есть предложения поближе к истринскому вдхр?

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Предложение суперское, а военная часть через дорогу и ничем не мешает. А часть действующая для приблатненных спортсменов, которые по большей части только числятся там, соответственно солдатов лазящих по близости особо тоже не заметить :)