а не поплавится? (с) фотки горшка нет ? )) кроме шуток. Да, спойлерок зачетный только зачем багажник бурил, почему не 3М ?
ну у тебя то не поплавилось да и сетка все-равно пластиковая, да и горшок толстостенный был Это оригинальный сполер от RS6 - он на болтах крепится, а не на одном скотче как его китайские подделки
если верить экзисту 4B5 827 933 GRU Спойлер 18 дн 9 314,97р. а без маркировки "грунтованный" - не поставляеется.......
А что за интересная мысль верхнюю кромку передних крыльев (у капота) оставить не обклеянной? Сергею большой рекспект. И не только за его работу и автомобиль, а за то, что например у меня меняется отношение и к своему авто, когда я вижу подобные проекты. Я и так люблю, а после такого происходит приятное помутнение мозга в сторону безграничности, трепета и новой в нее влюбленности. А на колхоз это похоже также как Ламборджини в стоке.
Выглядит супер ))), надеюсь будучи в Мытищах увидеть ее вживую как-нить )) ЗЫ: имхо как то не очень теперь смотрится линия задние фонари - спойлер, из-за ресничек на фонарях. ЗЫ: Сколько денег обошлась обклейка капота прозрачной пленкой?
SeRiLLo у меня к тебе вопрос по поводу оптики, переднию покупал в проспорте? интерисует как она светит(головной свет).
всё супер, но задняя оптика не айс стала, возможно кадр не удачный, надо в обычном качестве отщёлкать... З.Ы. как фоткал и чем?