Вау, профи пришел, определил. А кто сказал, что это hdr? Выведена просто контрастность и насыщенность. HDR я не умею. Если сможешь научить и показать класс, то я всегда рад.
Ну,фотографией(концертной) я занимаюсь действительно профессионально, и аппарат со стеклами у меня профессиональный, так что кой-какое представление,о чем говорить,я имею. Выглядит это как работа HDR редактора наподобие Dynamic-Photo HDR,где из одной фотки делается несколько, а потом ползунками достигается нужный эффект. По-поводу показать - пиши в личку, сконтачимся.
лучшая бричка В России,по крайней мере лучше я еще не видел в этом кузове!!! глаза отвести очень тяжело!!!!
сегодня и вчера на Автоэкзотике только и успевал слюни с бамперов и капота смывать и жирный следы от ладоней на стёклах
Ага... я так с другом в детстве набухался у него в гостях, когда допивали его мама пришла, ну запалила нас... Так мой товарищ отмазываться стал, мол, электронику протирал... Мама его почти поверила.., выдавал жесткий запах перегара.
Постоянно слежу за темой ООООчень красивое авто! Респект хозяину Диски шикарные А повторитель указателя поворота на крыле я бы на "хрустальный" поменял :rotate:
отдавал на гарантийный ремонт. Уже вернули - респект ребятам, заново перетянули идеально и аккуратно, одним куском и даже уплотнитель новый наклеили. Главное за работу отвечают.