It`s just Audi A6(4B)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 1 июн 2008.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ну валы то РС4 я поставил :D кто скажет, что это не детали, пусть первым бросит в меня камень ))) неважно, что они такие же как и на 2.4 :D

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Я не строю драг-монстра. Нужно получить мощный и эластичный мотор с надежным низом, чуть увеличенной максимальной границей по оборотам и практичной компоновкой. А то дергать мотор кажый раз, чтоб добраться до турбин-не айс. И стоковая поршневая на отстроенной смеси может до 500 сил и держит, но чуть ошибка в смесеобразовании и под нагрузкой работающие на пределе комплектующие повылезают из всех щелей. На задуманной компоновке вытяну под 500 сил, отстрою и на этой базе потом можно при желании и больше раздуть. А если компоновку оставить стандартную, то для последующего увеличения турбин и наддува придется столкнуться с большими проблемами, как минимум нехватки под них места за мотором.

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Звучит просто прикольно, писаки как всегда жгут:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    подпишусь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Вай, какой мафын! красотка! молодца!

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #306 SeRiLLo, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    1 человеку нравится это.
  7. истинный ариец

5 окт 2009
    221
    A8 3,0 tdi 11г.
    Просто класс!!!!!!

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    ай маладца!

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Восторг!
    Вот это уже калхозом не назвать!
    Машинка СЕКАС! :rock:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты просто маньячилло! Супер авто построил, а самое главное сам, а не тупа катаясь по конторам установочным. Ай, какой молодец.
    А журналюги сами тебя зовут печататься или это ты мутишь на них выходы?
    Так чет я и не понял сколько ты в итоге хочешь получить сил на выходе?
    То есть ты короче берешь все таки блок от 2.7,так?
    С коробкой что то будешь придумывать? Ведь может не выдержать нагрузки.

11. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    да да , кстати, ждем отчет по движку....

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    отчёт будет, когда всё будет закуплено, сделано, сварено, закреплено, изолировано, расточено, подсоединено, протянуто....

Уже есть: поршня, шатуны, форсунки, турбы, мотор 2.7, колено, распредвалы, фронтальный интеркулер, бош 044...

едет и заказывается: топливная рейка 034efi, фланцы, фитинги, вкладыши, регуляторы, блоуофф(пока немогу определиться какой лучше подойдёт), маховик, сцепа, мкпп.

делается: теплоизоляция из нержи, кузовня, капот, фланцы под коллектора, в понедельник закупаю нержу под сварку коллекторов и пайпов....

ну и по мелочи, подвеска меняться будет, работы по салону и проводке...

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты потом в будущем словом сможешь помочь в плане что и как устанавливать, как варить, а то тоже интересно.
    Кстати у тебя 2.7 движок как раз от той машины что разбираешь? А что за поршня и шатуны с форсунками? Что за колено, распредвалы? Обычные или какието особые? Можно узнать о ценах на эти детали? Если здесь неудобно, то можно в личку.
    Вообще тебе надо памятник ставить за столь грандиозные переделки!

14. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Рашен Дахл.....))))

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    да, мотор с донора.
    помимо перечисленного ещё и впускной коллектор куплен РС4 и дроссель большой. Всё подробно с ценами потом будет в отчёте. О некоторых позициях можешь посмотреть выше по топику и тут:

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/elysey/

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/elysey/journal/4062246863888199545/

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/elysey/journal/4062246863888276865/

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    журналюги сами зовут, сейчас уже в четвёртый по счёту журнал просят - в форсаж. Но у меня машина разобрана, так что к лету они будут снова проситься.

Пока турбы куплены gt2854R - с ними америкосы снимали 480(долго и счастливо) или 530(быстро, но не очень долго). Если продам к моменту крепления турб на мотре эти улитки, то куплю большие, чтоб до 700+, а не продам, то пока на 500 попробую погонять.

будет мкпп6 01Е

17. S@shOK

S@shOK Участник форума

20 фев 2010
    337
    Москва
    Bmw X5 3.0D
    хочу такой,сколько стоит?

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    могу привезти.
    Задний бампер+ пороги+капот+передний бампер+вставки в пер. бампер под туманки = 1800 евро. по текущему курсу ЦБ РФ.

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Серег, кстати, как машина? Все сделал? И че с двумя ведрами, поставил Иль нет?

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Началась сборка. Пока так:

2 пользователям это понравилось.