именно этот в Москве будет: комплект морды за 1298евро(капот, бампер и вставки в туманки) пороги 8600р. задний бампер 420 евро Есть более бюджетный вариант:http://autostyle-usa.com/?pkey=item_info&i_code=ESR94611112A01&car_url=audia6c54b тут бампер выходит 23 т.р. и накладка на капот 6500р.
Сергей доброго времени подскажи если на дорест ставить фары капот и бампер рест тюнинговый, больше ничего не надо менять? крылья теже передние остаются? фары на рест идут ксенон, поэтому и хочу заменить (все равно ж меняю, машинка А6С5 - дорестайл)...
спс за инфу...капот и бампер хочу ставить тюнинг как у тебя...но тольк с рестайла..они ж не на 4.2 идут надеюсь?
чем хуже? там омыватели фар в обвесе есть...и не нужно колхозить фары с ксеноном (готовые), на дорест с ксеноном тюнинговых нет.
на дорестайле: Фары DECTANE - тип лампы: галоген - цоколь: H1/H1 на рестайле: DECTANE - с линзами - цоколи H1/H7, по форме они разные, поэтому меняю капот, бампер и фары от рестайла и получаю омыватели и ксенон. почему с рестайла хуже смотреться будет?
это надо искать линзы - подгонять и т.д....не хочу еще и фарами заморачиваться )) а чем рест-обвес хуже смотрится дорестайла?