Ответ: It`s just Audi A6(4B) не думал, если честно, что ты так глубоко будешь переделывать авто я бы на твоем месте продал ее, купил С6 (РС6) и доделывал бы ее вволю. Было бы куда интересней. Сейчас уже поздно конечно об этом говорить! ИМХО
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Не подскажешь, при замене на 6-ти ступечатую МКПП, нужно ещё что-то менять? Или она встает без каких-либо дополнительных переделок?
Ответ: It`s just Audi A6(4B) привод кулисы КПП менять надо ещё и задний редуктор если ГП старой и новой коробок не совпадают.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Дешевле(но не проще) с этой снять 360 кобыл, чем покупать С6 (РС6), а потом ежегодно отваливать за них нашему государству по 1000-1500$, оплачивая коттеджи и бентли наших чиновников.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Молодец, вышло супер! Только надо решеточку поменять, и насчет шильдов +1 убрать все кроме клубного и колец.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Все хорошо, но 1) сетку черную и 2) моё мнение литьё под замену, не вписывается. Всё остальное "дас ист фантастишь" !
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Присоединюсь к вышесказанному- МОЛОДЕЦ! А вот решетку надо поменять, там кажется несколько вариантов. А то смахивает на ГАЗ Сайбер (или Сибур, не знаю как правильно). Они пендосов копируют, для АУДИ это неприемлемо.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Серег, ну мое мнение ты знаешь: БРУТАЛЬНО!)))))))))))))))))) а вообще молодец! работа коллосальная! руки растут из правильного места!!!!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) О, объявился , давненько тебя не слышно не видно было. :very_cool: Давай моторами махнёмся...
Ответ: It`s just Audi A6(4B) я бы сказал так, ввиду того что автомобиль имеет плавные формы то и диски должны иметь такую же конфигурацию, а то у тя любая линия на дисках под линейку сделана, + профиль спиц у тя как топором вырублен, ну совсем не плохо если б не большой рантик по ободу На самом деле диски не плохие, но не для этого авто
Ответ: It`s just Audi A6(4B) афтар, пересомтрел фотки. подумай о бескаркасных щетках с другими поводками. смотретсья будет однозначно лучше.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Ну так в чём дело... Зацени Щётки на фотках вообще ещё зимние стоят :very_cool: А с колёсами надо подумать.