Ответ: It`s just Audi A6(4B) Заменил салон - Recaro RS6, перетянул потолок черной замшей и поставил карбоновые накладки на ручки дверей.... Все фото тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2863131#post2863131
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Пожалуй надо подписаться на такую темку... Тут много че интересного для меня)
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Хахаха=_))))) Калхозник=)))))))))))) шуткО !!!!!!!!!!!!! мне нравится=)))))))) п.с. правдО=)))))))))
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Серёг если сделаешь так то точно я тебя гденить подкараулю!!!!ШУТКА ваще мега зачёт делай скорей!!!!!! и Серег забыл думаю тебе пора подумывать о 20-х диска ахаххахахаха сразу не заметил на фото ты их растянул до 20-х
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Зачетно! ЗЫ: только SPARCO на лобовом не хватает... Шутко))) Почти каждый день пресматриваю что ты с ней сделал, изучаю так сказать (на свои дольнейшие планы), но вот такая покраска суперски смотрится - небыкновенно... Тока наверное дорохо встанет
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Привет! Очень необычно для этого кузова. В целом все линии просто супер,но на мой взгляд по тональности светловато. Очень много бел. цвета. Я бы оставил процентов 60 черного. Да и с ГАИ меньше проблем будет. Я ток понял будет винил? Удачи! (Тоже буду красится по весне , молдинги с дверей уберу, арки хочу раскотать, нижние молдинги взял с урода.) Увидемся!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) таз вообще не догонет провали даже машина была на автомате таз в жопе!!!!а когда Серёга чёнить с мотором сотворит то главное чтобы винил не пузырился от огня из глушителя!!!!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Правда?ну заезжяй в Королёв устрою те встречу с ТАЗОМ я на 2.7Т (чип палка) от него ухожу) а ЭС4/45 стоковый шансов не имеет
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Серёг,предлагаю те сделать собственный фан клуб представь сколько тачег для воплощения в жизнь твоих идей те сразу предоставят
Ответ: It`s just Audi A6(4B) идеологически четырёх и двух дверные машины имеют разное назначение ... и то что нормально для двух дверки "эгоиста" ,как то "не очень" , на четырёх дверном седане.....как например ламбо передние двери ..... всё равно в конце останется вопрос...зачем в качестве донора под супермашину "эгоиста" взяли четырёхдверный седан....сдержанный ,но достаточно агрессивный, "стиль" RS4 ведь не пустом месте родился.... такая раскраска обязана подразумевать "зверрррррский" мотор в наличии......
Ответ: It`s just Audi A6(4B) +1 но Серый пообещал и его втавитьа пока...а пока ...а пока дам за неё 350тыс. т.к. зимой на ней наверн не удобно
Ответ: It`s just Audi A6(4B) А я скажу, что газ в половину нажимал И ваще типа западло з ТАЗамми заезжать :very_cool: Хотя Васину ХХХ530(231hp) делаю ;-)
Ответ: It`s just Audi A6(4B) не менее удобно, чем летом ;-) А по поводу мотора - кризис мать его, было б щас на руках свободных 150 тыщ хотябы- прям завтра начал бы мотор разбирать.