Ответ: It`s just Audi A6(4B) на кваттре зимой?? Таз у мня тут в Королёве объявился 200кобыл, рвёт всех в пух и рпах
Ответ: It`s just Audi A6(4B) них не понимаю, 192кобылы аудюшных против 230 ХХХ-х,т.е. ХХХ не едет ваще?
Ответ: It`s just Audi A6(4B) ты с эски сними салон убавь ей весу и вот таз в жопе!!!! если этот таз зацепит стену он лопнет как консерва под колесом поезда а вот эска помнётся и люди выживут!!!! катали меня на 12нашке 260 л\с в салоне гул стоял что пипец!!! так что надо тачан делать что бы и комфорт и мощ была!!!!а 2\7 чип наверно классно едет!!!!!!!!!!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Ваще шоль?луш я как человек ездить буду и тыкать с улыбкой пальцем на ТАЗ,чем уберу шарм эскизы: 2.7Т едет
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Ну х.з. в 45-м было два движка 174 и 192, к концу 1996 вродь 174-х сильный сняли с производства,а вот 192-х сильный вродь до 2001 ставилипоправте еси ошибаюсь
Ответ: It`s just Audi A6(4B) вот я тебе очём!!!!!!!!! кстати А6 2,8 193л.с в салоне полный салон!!! в горку едет с фордом фокусом 2,0 150 л.с в форте 2 человека на ровне!!!!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) так я тебе и говорю всё правильно тока не 192 а 193 ехехе целая лошадь!!!!!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Игорёк,я те твержу про то,что при взгляде на Серёгино авто и представить нельзя,что моторчик там менее 300сил
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Во воЗы: Серёга, делай сцепу и вставляй туды маторчик поинтереснее и сразу звони - заедем
Ответ: It`s just Audi A6(4B) я заезжал с несколькими такими же как у меня машинами - 2.8 на ручке, и в 4B и в 45 кузовах - делаю их сильно почему то. У друга 4B 2.8 на автомате - так вообще я от него ухожу будто у меня лошадей на 40 больше. ХЗ почему - просто выхлоп стока не дает, от силы пару кобыл. А ХХХ на автомате и чуть тяжелее, но 231 л.с. - но тоже на корпус объезжаю стабильно, раз 5 заезжали. С Infinity FX35 заезжал - до 120 км/ч едем ровно - после он уходит. Я в сказки не верю, либо с их машинами что то не то, либо у меня правая нога сильнее
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Знач Антоха(Бахус) прав был когда говорил, что фокусоводам спойлер 5-ть кобыл добавляетзы: по поводу бэхи оч. странно очень
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Да Серега,едет у тебя очень хорошо! И выглядит машинка еще лучше В эти выхи надо повторить на смотре