Ответ: It`s just Audi A6(4B) Правда? блин Серж,может у тя не 2.8 под капотом? т.к. я уступаю данной движке только до 70-ти и после 160-ти)))))А вес А8 Д2 примерно с 45-м одинаков т.е. меньше твоегозы : нах тогда налоги эти платить?
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Реально заинтриговал Васю я не знаю,но про его эс4 наслышан СаняРС тож оч. тачки любит, т.е. сказать,что чья либо была неисправна нельзя ИМХОостаёться вопрос :"что ж ты со своим атмосферником нашаманил-то?"
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Ну у васи давно уже нет эс4. Она у другого человека теперь. А у Алекса авоська была подушатанная на автомате и от меня он уехать не мог.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Про эску знаю, но конкурента свого нового в Королёве ешо не встречал, а по поводу авоськи - х.з. Серж,но там свыше 300-та коней всио равно
Ответ: It`s just Audi A6(4B) 299 вроде в его версии было. Ясен хрен, что чудес не бывает - значит убита была сильно, ибо голубым дымила прилично - треть коняшек сдохла.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) САНЯ грит,что не гонялсязы: кстать я тож А8 6.0 на 45-м 2.6 тож объезжял,тока чел за рулём А8 не знал,что мы гоняемся
Ответ: It`s just Audi A6(4B) SeRiLLo Мне особенно понравилось красная подсветка ножного пространства: http://b0.imgsrc.ru/s/serillo/2/9219032iTk.jpg Хочу тоже так замутить. Расскажи пожалуйста, как делал? з.ы. тюнинх суперский!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) ну, ну.... С ним рядом мой друг сидел, и говорит что Саня тапку в пол нажал и глядя в зеркало заднего вида говорит: "чета Серега не отстает совсем - надо срочно эту авоську сливать"
Ответ: It`s just Audi A6(4B) там стоят всего 2 сверхярких светодиода. Две маленькие дырочки в нижней бороде под рулем над педалями - их не заметно, а светят самое то, приглушенно и приятно