Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК На праздники осваивал доску! Удовольствие неописуенное! Первый спуск, прошел, преимущественно, на разных частях тела, кроме, доски. Но потом освоился!
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Молодца ,вливайся!!! Отпишемся, когда поедем в след раз
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК такая же ботва, только у меня все спуски проходили на разных частях тела кое как на переднем канте получается, на заднем - уже вся жопа болит :rzunimagu пилять видать быть мне лыжником всё-таки :very_cool:
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Можно в субботу съездить с утра. В волен. У меня там подъему остались. Там кстати баня есть, только надо бронировать заранее. На 10 человек. Только телефон я не взял (стормозил после 3 часов катанья, каюсь)
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК пилять, лыжники, ездите по прямой , кули поперек трассы ездите :moroz_rol
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Добавляю отчет о второй каталке. Сорочаны. В тот же день, когда Фин с Роджером и ко ездили в Степаново.
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Аге, ая те ЧО говорил, надо было с нами, за одно познакомились бы!
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК девушка в синем катит правой вперед :very_cool: на бугеляХ можно в паре ездить
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК не в последний раз катались, обязательно познакомимся
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Зачетные фоты смотреть и расстраиваться ... теперь до выходных не покатаемся блин с такой погодой то
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Да вроде до середины след. недели такую жесть обещают. :cry2:
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Фин! Я кстати переставил крепления на (15 ... -8) буду осваивать новую технику расскажу потом
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Фристайловая стойка для прыжков.....на такой хорошо в свиче кататься учиться....
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Фин лучший!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Когда едем?