Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Прэт, Букашкина! Ну в АШАНе сноуборд брать, эт все равно, что продукты в Спортмастере из всех перечисленных фирм, заню только OXIGEN - так средняя фихня. по ссылке тоже смотрел, ниче интересного. Ща в Триал спорте скидки большие, тебе Relaxoid ссылку давал, лучше добавь 2000 руб и возьми нормальный комплект, которого те на 2 года хватит.
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК А я знаю Atomic - тоже не особо. Вот в пятницу улетаю в андорру. Возьму там себе чего нибудь стоящее, хочу крепы и ботинки взять. В субботу с утра еду в сорочаны, кстати!
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК В пятницу в Андору а в Субботу в Сорочаны......ну аллигарх епт.....частный самолетик прикупил прокати?!! По теме: товарищ говорил, что в Андоре низкие цены на оборудования, реально в 1.5 раза дешевле МСК
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Вчера ездили в Сорочаны, чуть дуло не отморозили. Выехали из МСК на термометре было -14, приехал туда обнаружили -23 зато народу - 3 калеки, подъемники почти все работают, короче 8 подъемов осили - в машину - палатка - коньяк - кола - шоколоадка - ХОРОШО!!!как здорово, кады сам не рулишь!!!
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК В андорру в отпуск, а в сорочаны - на разминку перед отпуском, подключайся. Обещали потепление
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК В субботу не ездец, сам знаешь. Я уж терь Болгарии подожду.
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Да и перед болгарией размяться бы.. А чего не ездец то? С машиной чего нить?
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Слава Богу, нет, пепелац в порядке, просто на вых. на даче сижу, да и две цены за подъемы ломает платить... а народу немеренно
Ответ: Итак. Миниотчет о первом сноубординге АК Лентяй!!!! С утра я поеду. А отосплюсь в воскресенье.