Успеваю))))) Но мне иногда кажется, что тебе нужно жить в Европе. Ну правильный ты какой то. Все как то за них. Когда люди бабки хотят вернуть за страховку, ты как то за поляков встал. Их иметь надо во всем. Мы и они по разную сторону барикад
Я за соблюдение законов, и поляки тут не при чём. Почему их нужно "иметь"? О каких баррикадах речь? Зачем тогда ты ездишь в Европу, если у тебя такое отношение к ним? У нас большая страна, катайся тут. http://forum.ski.ru/uploads/monthly_02_2014/post-27650-0-65139300-1391608880.jpg
Зачем обижать своих, когда есть Европа. И когда меня в Европе спрашивают про язык, то я говорю, что ничего не понимаю и говорите со мной на русском. И я замечу, что многие в Европе так же делают. Французы например прекрасно понимают итальянский,но делают вид,что его не знают. Знают английский многие и так же типа не понимают. В задницу их законы
Ну да. И Тагил здесь не при чем)))) Пару месяцев назад брал авто в прокат и как то не заметил,что берешь с полным, а обратно с пустым баком. Ну первый раз такое попалось. Потом понял, что хитрят суки. На оставшемся бензине зарабатывают. Ну хорошо думаю. Заметил когда после лампочки еще машина проезжает. За 5 км. до аэропорта машина стала чихать. Доехал. Приемщик в шоке был. Я думаю они до заправки не доедут А так огромное желание было на тросе ее притащить. с пустым хотите-пожалуйста
Это у тебя в крови - подлянку хоть кому-нибудь устроить? Лучше "не своим"... Так что ты не заметил? Обычно берешь с полным и отдаешь так же. А у тебя что было?
Санкции-за оставшееся топливо бабки не возвращают)))))). Я вот и думаю, а если на тросе притащить-обсохшую)))))
Интересный все-таки ты человек. Вместо радости, что нет необходимости заправлять полный бак машины перед её возвратом, ты мечтаешь им гадость сделать - притащить авто на тросе.
Во точно,часто стал замечать такое в Москве.Я ему по русски а он делает вид что не понимает и бормочет мне на своем.И еще раздражаются,что их не понимают.