Италия на НГ

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Milan90, 24 ноя 2012.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    В Римини на самом деле прямой чартер только по субботам. Криво как то, неудобно... Но предложенная схема на самом деле очень даже ничего. Мы брали машину в Римини пару раз и один раз в Пезаро. Это рядом. Небольшой городишко. Обратно улетали через Рим и через Милан. Машину бросали и в аэропорту (милан) и около гостиницы (Рим).
    Зы. Очень рекомендую встать на местного мобильного оператора прямо в аэропорту Римини).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Совершенно верно, вплотную рассматриваю схему прокатного авто. Ездить по экскурсиям от турагенства нет желания-представляю какие они, да еще посленовогодние сразу. Кто подскажит в италии требую международные права или достаточно моих где фамилия латиница и русские буквы. пластик большой.
    Озеро гарда рассматриваю именно как отправную базу и не больше, т.к находитя на севере она идеально, и должна быть дешева из за не сезона.

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Права катят,так как Италия в Венцкой конвенции. Самые дешевые отели в Римини будут. Туда чартеры летают 4 раза в неделю,а не один раз. Но если виза есть ,то лучше в Милан лететь. Но и в Милан на эти даты будет дорого прямым. Швисом с пересадкой лучше всех будет. Сим карту -Винд(местный оператор) 10 центов звонки в РФ

4. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Хорошо, еще вопрос: в эти числа работают там различные музеи, аутлеты с 02.01-07.01???

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а ну ка МатаХари:D расскажи была ли в Бормио? хотим покататься туда съездить:hi: на недельку после НГ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Все работает. Для них это не праздник

7. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    На Гарде - шикарно. Рекомендую посетить сероводородные термальные источники. Легочники приезжают на них лечиться со всего мира.

8. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Ура, свершилось-после объяснения боссам-что ничего нет на указанные даты-разрешили в понедельник на работу))). Таким образом буду искать с 02.01-12.01. Распродажи начинаются 06.01, да и туров поболее в эти даты-так что поехали...

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Удачи).

10. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Спасибо!
    одно не могу вкурить: в данный период например тупо тур в Римини на море-отель Адлер на 10 дней на двоих 70000
    а в сезон в этот же регион, но не в адлер в августе-сентябре 50000.
    Что за юмор?

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я же сказал. Там барыг по шмоткам со всего РФ-распродажи и детей со всех стран -каникулы. А отелей в это время рабочих -40%.Римини если не лето-это мертвый город. Я тебе Адлер не советую,даже просто подходить к нему)))))))

12. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Манола может лучше?-эти два отеля от ПАК. Есть еще Данко оператор пока не прошерстил его предложения.
    Смотрю еще с 05.01 по 12.01 за 43 можно слетать. Я конечно посмотрю что там продается и почем, но главное-действительно тачку и по весям.
    да, говорил.
    Что же это в Риммини за шмотьем ездят и на распродажи. Я так думаю, это как у нас в Сочи ехать. И там навер распродажи для рашен туристов, а для аборегенов где-то в другом месте?

13. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    ога, котофей прав. большинство в Римини едут конкретно на шоппинг. отдыхать мне в Римини не понравилось, ибо мусорят на улицах быстрее, чем успевают убираться. спрос рождает предложение /ц/ - поэтому Римини из зоны отдыха превращается в большой, не очень чистый торговый центр. наши пьяные соотечественники, кидающие окурки, бутылки, фантики тоже не добавляют уюта и уже становятся частью городского пейзажа. хотите покоя, тишины и спокойного отдыха с детьми - езжайте в Пезаро, это очень близко от Римини.

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Рядом с Римини много фабрик. И вские оптовые гроссы. Манола получше,но тоже не айс))))))

15. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Согласен по отелям-их на букинг даже нет. А цена тура не маленькая, например есть в римини на 10 дней адлер 70 тыс. типа отдых на море. Стал еще рассматривать вариант на авто в италию. Заодно и другие страны можно посетить и пива нормального попить, а главное не завиить от ценновой политики как авиакомпаний, так и туроператоров. А отелий дофига там-букинг в помощь. Экономия выйдет на лицо, ноши на собой не тоскать и затариться можно куда серьезнее. А то нехотеолсь бы за клоповник где-то 3,0т.р. за ночь отдавать.
    На шипах в европу конечно не пускают? Тогда липучки чтоли одеть, а через альпы на липучках пустят?

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ставь липучки и вперед альпы/неальпы, но ябы цепи прихватил, могут съэкономить много нервов))))))))))))
    :nod::hi:

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    в трансаэро ща в италию распродажа билетов!!! товарищ смотрел сегодня с 29 на неделю на троих туда обратно 45. а что в риминни с шоппингом??

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    буду в милане с 8го))можем закалдырить!

19. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Можем закалдырить...буду знать

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    :flirty: личка