В Римини на самом деле прямой чартер только по субботам. Криво как то, неудобно... Но предложенная схема на самом деле очень даже ничего. Мы брали машину в Римини пару раз и один раз в Пезаро. Это рядом. Небольшой городишко. Обратно улетали через Рим и через Милан. Машину бросали и в аэропорту (милан) и около гостиницы (Рим). Зы. Очень рекомендую встать на местного мобильного оператора прямо в аэропорту Римини).
Совершенно верно, вплотную рассматриваю схему прокатного авто. Ездить по экскурсиям от турагенства нет желания-представляю какие они, да еще посленовогодние сразу. Кто подскажит в италии требую международные права или достаточно моих где фамилия латиница и русские буквы. пластик большой. Озеро гарда рассматриваю именно как отправную базу и не больше, т.к находитя на севере она идеально, и должна быть дешева из за не сезона.
Права катят,так как Италия в Венцкой конвенции. Самые дешевые отели в Римини будут. Туда чартеры летают 4 раза в неделю,а не один раз. Но если виза есть ,то лучше в Милан лететь. Но и в Милан на эти даты будет дорого прямым. Швисом с пересадкой лучше всех будет. Сим карту -Винд(местный оператор) 10 центов звонки в РФ
На Гарде - шикарно. Рекомендую посетить сероводородные термальные источники. Легочники приезжают на них лечиться со всего мира.
Ура, свершилось-после объяснения боссам-что ничего нет на указанные даты-разрешили в понедельник на работу))). Таким образом буду искать с 02.01-12.01. Распродажи начинаются 06.01, да и туров поболее в эти даты-так что поехали...
Спасибо! одно не могу вкурить: в данный период например тупо тур в Римини на море-отель Адлер на 10 дней на двоих 70000 а в сезон в этот же регион, но не в адлер в августе-сентябре 50000. Что за юмор?
Я же сказал. Там барыг по шмоткам со всего РФ-распродажи и детей со всех стран -каникулы. А отелей в это время рабочих -40%.Римини если не лето-это мертвый город. Я тебе Адлер не советую,даже просто подходить к нему)))))))
Манола может лучше?-эти два отеля от ПАК. Есть еще Данко оператор пока не прошерстил его предложения. Смотрю еще с 05.01 по 12.01 за 43 можно слетать. Я конечно посмотрю что там продается и почем, но главное-действительно тачку и по весям. да, говорил. Что же это в Риммини за шмотьем ездят и на распродажи. Я так думаю, это как у нас в Сочи ехать. И там навер распродажи для рашен туристов, а для аборегенов где-то в другом месте?
ога, котофей прав. большинство в Римини едут конкретно на шоппинг. отдыхать мне в Римини не понравилось, ибо мусорят на улицах быстрее, чем успевают убираться. спрос рождает предложение /ц/ - поэтому Римини из зоны отдыха превращается в большой, не очень чистый торговый центр. наши пьяные соотечественники, кидающие окурки, бутылки, фантики тоже не добавляют уюта и уже становятся частью городского пейзажа. хотите покоя, тишины и спокойного отдыха с детьми - езжайте в Пезаро, это очень близко от Римини.
Согласен по отелям-их на букинг даже нет. А цена тура не маленькая, например есть в римини на 10 дней адлер 70 тыс. типа отдых на море. Стал еще рассматривать вариант на авто в италию. Заодно и другие страны можно посетить и пива нормального попить, а главное не завиить от ценновой политики как авиакомпаний, так и туроператоров. А отелий дофига там-букинг в помощь. Экономия выйдет на лицо, ноши на собой не тоскать и затариться можно куда серьезнее. А то нехотеолсь бы за клоповник где-то 3,0т.р. за ночь отдавать. На шипах в европу конечно не пускают? Тогда липучки чтоли одеть, а через альпы на липучках пустят?
Ставь липучки и вперед альпы/неальпы, но ябы цепи прихватил, могут съэкономить много нервов))))))))))))
в трансаэро ща в италию распродажа билетов!!! товарищ смотрел сегодня с 29 на неделю на троих туда обратно 45. а что в риминни с шоппингом??