Я там буду с 5 по 12, в соседней деревушке Санта-Катерина, так что если поедешь смотри внимательно, самый быстрый, кто мимо пронесётся мой старший, ну и примерно где то через 5-7 минут я, собственной персоной )))
У меня знакомая - фанат Италии и меня заразила именно достопримечательностями, но я на весну с супругой планирую)
точняк, мы уж было расстроились, что дешёвый АФ проморгали и мониторили чартеры, а тут на выходных вылезает Трансаэро 18взр и 11 дети из Бормио в Милан 12го приедем фотку распечатал, мой зиминий наряд в профиле, даты 5-13 Парни подскажите - заказываю машину и втирают про международные права, чё наши карточки там не прокатят?
ПРАВА НАШИ КАТЯТ В ИТАЛИИ-100% , мало того в некоторых конторах при подаче международных,будут крутить их в руках и долго думать,а потом на ломанном русском скажут вам;-дайте ваши нормальные)))))))))))
узнал тоже, делают в тот же день, но блин справка нужна свежая а это ещё 1500р. сами права 1000р ну и хорошо коль так)
ооо, ну супер, что все получилось!! я не парень но мы часто брали в ависе без проблем там и цены пониже
Авис давно -космос. Регитесь на Autoeurop в ирландии и получаете в том же ависе или Европкаре ниже на 100-150 евро за 10-14 дней
тоже оформляю в поликлиннике-у на 400р. и два-три дня беготни. на оружие 4 врача, считая терапевта. на права все восемь.
осталось подобрать отель в милане на ночку, советы и на визы сдаться да напрямую у этих контор высокие цены, через агентов дешевле выходит, забукили сарай мондео 8дней 250е. попробую ещё на европкаре зарегится проверить да можно в местной сделать, но 2-3дня это ж не вариант(( а тут 1500 и сразу дают. кстати, в новой справке проходишь врачей, а отдельно ещё надо ехать в психушку и наркам штампики поставить
хм забавно прошерстил вот этот сайт: http://www.autoeurope.ie если писать что ирландец, то получается самый дешевый вариант, а заходишь на тот же сатй, но .eu ценник совершенно другой в чем фокус?
Боря, мы жили в Либерти ТУТ, там очаровательный внутренний дворик, но, думаю, что вам зимой это будет неактуально