Нет-нет. Просто почитал в инете про достопримечательности Римини: особо ничего интересного не нашел. Единственное, что заинтересовало: "Италия в миниатюре"...
Там по ссылке несколько видов ВУ представлено. У тебя новые НВУ или новые МВУ? Кстати, "новые МВУ" там точно такие, как и мои старые, просроченные. А вообще, статья плохая. А это: вообще выдумка. Видно, что писавший ни разу не получал визу у австрийцев.
Новые МВУ у меня. Просто в яндексе нет точной картинки как у меня, а в этой статье есть. Ссыльную статью сам не читал, так что ответственности за написанное там нести не могу., выложил ради картинок)))
ОК. В любом случае успокоение оно принесет. И уже не важно, что это скорее всего будет единственная польза от него.
Зарегался на сайте autoeurope.ie в ирландском варианте. Перешел потом на русскоязычный сайт в созданный в ирландском аккаунт. Правильно делаю? Не будет ли потом вопросов при выдачи машинки на месте уже-т.к. Ирландией в моих доках и не пахнет.
Цены сравни на ирландском сайте и на нашем и европейском. Обычно на прилично дороже. Причем здесь из какой ты страны?
Вопрос к опытным по прокату: забронировал в авис машинку(пунто эво) в аэропорту марко поло с сайта. карту не запросили, по калцентру бронь подтвердили. стоимость 16708 за 13 дней. Оплата при получении картой спросил по франшизе-сказали 850 евро от ущерба, 1700 от угона. Т.е. что бы не произошло, я не я виноват-в любом случае спишут размер франшизы или спишут, только если я виноват. Или как то иначе? Можно полную страховку 25 евро/день-но итоговая сумма аренды в два раза тогда повысится. Подскажите плз!
Если есть виновник и все будет оформлено, то ничего не спишут. Если нет виновника, то спишут с карты. Но у меня было несколько раз. Просто приходил, а машину кто то шаркнул. Это там в порядке вещей. При сдаче замаскировал и усе в ажуре)))) главное чтобы в это время был приемщик, который сразу чек выдает.
Не то, что в Милане +15, ни кого не волнует))) Все о какой то бумажной хрени, да как затариться беспокоятся)))