112 - это скорее к разболтовке относится (5*112) Если на В7 стояли и нет проставок, то 57,1... или проставочные кольца есть?
когда снимали их на шиномонтаже проставок вроде не было надо посмотреть если были я их с болтами положил
нужно мне поехать с линейкой и замерить все или найти надпись просто я и диски в разных концах москвы
глупцы......чего неберут .......это лучшее на сегодня предложение. только ценник 17-х -20ооо ведь сильно б.у. с позволения автора немного порекламирую. ездил раньше на 19 от RS6- вроде крепкие и красивые оригинал. полное разочарование оригиналом . во первых вес одного диска аж 14кг....результат тормоза при активном торможении горят и плывут. второе....динамика потеря минимум 1.5сек до 100км при разгоне с места...неприятно до конфуза на лице. тут на нашем сайте клубень продовал OZ-19ULTRALEGERA/BLACK. немного поторговавшись взял фото = во первых вес всего 9.3кг. динамика на ура .второе тормоза работают без проблем даже при езде до фанатизма и езда шашками. и главное это миф про мягкое озовское литьё. проверил на наших ямах....они такие же по крепкости как все остальные.попадал в ямы и ухабы и досих пор ровные. всем рекомендую....а тем более в 17 размере и весе при 8ж ширине хорошо сядет 245.40.17 резина. размер этих озов идеален для А4-В6.В7
Ссылка на чистые мытые диски https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ski_oz_racing_ultraleggera_graphite_314889651 Текущая цена 15000 рублей или обмен на iphone 5s 32, iphone 5s 64, ipad air