Я имею ввиду в Литве,если там 24000 стоит двигло без навесного с турбой (я так понимаю что не просто блок а вместе с бошками) то одни бошки там будут стоить тыр 15 максимум или я не допонял чего?
Все правильно понял, с головами, просто здесь же дай объяву, посмотри кто что предложит, плюс поиск в помощь, разные автосайты журналы и т.д. может и у себя найдешь за те же деньги
Нет мне ненадо пока)), я к тому что может дешевле было просто бошки поменять чем весь двигун покупать.
Наииииивный. Зачем что то делить, когда можно в нагрузку еще блок двигателя втюхать. Если отдельно ГБЦ продается, значит с этим мотором была какая то проблема. В противном случае его ни кто не будет разбирать. Они целиком движки продают.
Поставили мотор, завели, все работает, проблем нет. После пробной поездки выяснилось, кориша мотор значительно меньше в салоне слышно. Я в шоке. Озадачился этим вопросом. Как так? Движки одинаковые АКЕ. Машины одинаковые причем комплектация один в один. Разные тнвд. У меня родной впрыск АКЕ. У него получилось что механика АКЕ ТНВД ВАУ.
У тебя АКПП? Просто у меня АКПП но более древняя 4hp18. Так вот работает как трактор, говорят при замене на механику становится значительно тише.
Не помешала бы Только вот датчик в поддоне есть, а проводов найти не могу Может поддон от другой машины?
Не знаю, как коробка влияет, но в твоем случае может влиять цикловая, вернее, насколько сдвинут датчик ротора ТНВД от запрограммированного положения. Его положение определяет в конечном счете давление впрыска. Чем оно выше, тем эффективнее впрыск и сгорание. Ну или совсем иное. Слышал на форуме, что залитое спортивное масло Motul 5W-40 300V делает мотор более тихим. Думаю, ваш случай не связан с маслом.
Интересны величины цикловой подачи и установленный угол впрыска в базовых, на одном и другом двигателе.