разговаривал с Сергеем, из АУДИТОРИИ, сказал, однозначно форсунка, а 3 шт вырубились,т.к. у них общее посл питание Если ЭБУ--- просто машина бы не заводилась
Я тебе про форсу уже говорил. У меня на X5.Сначала на ходу заглохла.Машина заводиоась и глохла. Еле доехал.Считал ошибку 5 форса крякнула.Но мне не верилось.Морозы под 30. Думал саляра.Загнал в теплый гараж и она ожила через день. Слил топливо,поменял фильтры.Но на след день.все повторилось.Заводил и глохла ,потом считал ошибки.Нахватал как у тебя-целый букет.Все потер и опять диагностику провел.Потом уже поверил в форсунку.Поменял и все ок))))) И именно 5-я ,как и в первый раз показала.но у меня на BMW диллерская прога и она поинтереснее в несколько раз в поиске неисправностей
Спасибо. Буду пробовать... Но у меня только кабель, Сильной диагностики нет. КАК определить какая форсунка вылетела методом тыка??? Мое мнение--- с неработающих 3 форс снимать по очереди фишки и когда на неё попаду, движок должен на 5 заработать Так??
Диагностику ты уже сделал. Теперь диагносту, надо со всем этим разбираться. Это не быстро. В САО смогу помочь.
У меня на БМВ потом так и подтвердилось. Как с 5-й форсы штекер снял , сразу и завелась и обороты спокойно набирала. Как только опять одел, все сращу опять потухла . Но как я понял ты уже штекера с форсунок сдергивал ?
Вот засада, пробовал с неработающих форсунок снимать штекера по очереди, но что-то ничего не получается. Может еще есть у какие-то идеи??
Печальный итог, уже подсказанный форумчанами --- ПОЛЕТЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ. Камрады подскажите тел разборок и людей ,занимающимися запчастями на АУДИ. У офицалов блок стоит КОСМОС!! Причина только одна -- НЕГРАМОТНЫЙ ЧИП, буду трясти людей, чиповавших машину.
вот так! тоже себе хотел чип сделать, а теперь в . посмотри на авито, там много разборок по Ку7. Удачи
Вот так на трассе встанешь--- ОООО, много мыслей передумаешь, а по Чипу--- делай тогда у диллера, с них спрос будет
sergeynik S6--- вот этого товарища никто не знает.?????? Это в его Конторе мне чип делали, точнее его прошивкой