Итог поездки в Болгарию

Тема в разделе "4L", создана пользователем Wadi, 11 июл 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    номер блока кинь сюда

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    С какой цифры космос начинается, тысяч 70?
    А вот этого делать не советую, это тебе только так кажется, не более того, просто поверь на Слово и не слушай никого.
    Кого трясти тем кто не чиповался и имеет такой же геморой? Неисправность то не единичная, статистика брат...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Чип может и не причем.Просто так сложилось

4. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    Около этого..
    Тогда почему не дилеры, ни ребята, профильные по АУДИ никогда о таком не слышали.
    \Хотя теоретически допускаю, что может быть ВЫ правы.

5. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    Номер блока 4L1910401F

6. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    + для меня дико, что если в блок не лезть и что-бы он ломался, и Как раз наоборот, его вскрывали и перепрошивали, соотв сразу в голову эта причина лезет.
    По аналогии: есть дома 2 ноута, на одном чистая винда и никаких прог --- уже систему года 3 не менял.
    А другой рабочий--- с кучей всякой фигни наставленной --- 1раз в год перестановка как минимум

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    По простому никак?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    на avito заявочку оставь ,думаю найдешь быстро

9. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Да, в блоки лучше не лезть!

10. **FOX**

**FOX** Новичок

21 мар 2012
    20
    Q7 4.2 '06
    Была такая же история только на дизельном патфайндере. Пробег 40000 км, машине год и вдруг потеря мощности. 50 км в час еле еле и обороты выше 2 тыс не может поднять, вернее до 2 тыс еще тянет а после тупит. Сгоряча приговорил турбину, но что то дернуло глянуть воздушный фильтр - а там срань, фильтр почистил (даже на новый не менял) и вуаля машинка опять тянет как надо. :rock:

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это не та история)))

12. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    Отдал контроллер человеку с форума в ремонт, обещал во вторник свистнуть, сможет ли он его сделать ((

13. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    Но как-то я разочарован в машине. На премиальных японцах таких траблов не было )))))))))

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А чего же Вы хотите? Позволили ПТУ-шникам влезть кривыми рукам в сложный механизм.
    Результат очевиден. Почему нельзя было поставить коробочный чип от известного производителя?
    PS "Премиальные японцы"?- Нет, не слышал.....:D

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо было в Питер ехать и делать чиповку у Сергейника. Чего сейчас чехвостить человека и грязью обливать.
    Возможно ПЗУ с программой хреново запаяли - вот и долбанула по дороге. Пару ножек не пропаяны и всего делов.
    И еще совет - форсунки на корпус прозвонить. Сергей не случайно про форсунку сказал.
    Просто из электрических неисправностей у электромагнитных катушек может быть три варианта - пробой и короткое замыкание обмотки (сопротивление обмотки ниже нормы), Простой и банальный обрыв, при котором сопротивление будет стремиться к бесконечности, и пробой и замыкание на корпус, при котором может не измениться внутреннее сопротивление самой катушки, а появиться утечка на корпус.
    Я это все к тому, чтобы можно было самостоятельно голову и руки приложить!
    Кстати, если присутствует утечка на корпус, то могло и блок вынести - силовую часть.

16. luka040384

luka040384 Участник форума

4 мар 2011
    417
    A6/C5 2.5tdi 2000г
    У меня похожая петрушка на а6 была, всё норм, а потом резко машина перестала ехать, такое ощущение, что её за бампер назад тянут, так же на горку не едет, больше 40-50 не разгоняется, оказалось нарушение в работе турбины, я не мастер и не шарю в этом, на диагностику сгонял, сразу и сделал, а была такая мелочь- т-образная пластиковая кристовинка за турбиной, к ней подходят шланги, кристовина обламалась, машина перестала ехать вообще думал турбине пипец..)))))

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Можно сделать вывод, что конструкция форсунки для вас тёмный лес батенька.:chainik:

18. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нда,жесть.Историй понаписали.У человека крякнул блок и он это уже выяснил

19. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    ХА-ХА-ХА!!!! Истерический смех
    В блоке обнаружили воду!!!!! фотки скину завтра.
    Пипец, поздно вечером на трассе, перед тем как это случилось попал в ливень, НО ПОЧЕМУ МУДАК (ИМХО), который делал ЧИП, не мог нормально загерметизировать контроллер???? РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!! (переезжаю в Сахару ))) )
    Вот теперь точно буду трясти Сергейника (это ребята из его московского филиала делали) по поводу гарантийной замены блока, или пусть оплатят мне это налом. (((

20. Wadi

Wadi Участник форума

4 мар 2012
    140
    Q7 3.0 09 г, рест
    И всем категорически рекомендую стоять с палкой ,над теми, кто лезет в электронику, и постоянно все контролировать .
    Жаль, что я этого не сделал (((((((((