Ответ: Итог заправки на юкосе! Вот-вот МТК на мыло, и каждому кто там химичит, в задницу полный бак, пускай испытают на себе как машине хреново от ихнего бенза!
Ответ: Итог заправки на юкосе! Из-за "хорошего" бенза, коротнули свечи. Я даже не думал что такое может быть. Но проконсультировался у знакомого мастера, он сказал, что после МТК это уже не первый случай. Вследствии чего бронепровода просто отгорели от насвечников, ну и все вытекающие последствия.
Ответ: Итог заправки на юкосе! Ага, говорили вам про систему франчайзинга - когда заправка принадлежит Васе Пупкину, но по договору она имеет атрибуты, скажем, лукойла, и продает их бензин, при этом бодяжит его вволю, да и левый принимает. А вы все думаете - на лукойле заправляюсь...
Ответ: Итог заправки на юкосе! Знаю лишь один честный ЮКОС с хорошим бензом. Расположен в ЮЗАО на Севастопольском проспекте вблизи от Ясенево.
Ответ: Итог заправки на юкосе! Да бывает такая хрень, и очень часто. Но компании, которые предоставляют свой брэнд, в любом случае должны контролировать качество топлива и качество работы компаний, которые купили право на использование брэнда. Иначе просто люди перестанут доверять отечественным заправкам. Я вот на BP заправляюсь, и точно знаю, что они свой брэнд никому не продают. И жестко контролируют качество топлива, а если поступит хоть одна жалоба на качество топлива либо на качество обслуживания, то незамедлительно грядет служебное расследование, и виновные на улице без работы, с голой задницей и выходным пособием. Так что тут по моему просто все дело в нашем Российском менталитете, есть бочка бенза 98 и бочка ослиной мочи, если все смешать, то получится 95 бенз, а добавить ацетона пару литров, то будет топливо для реактивного двигателя. И конечно очень много зависит от нас, нужно не молчать, и о каждом конкретном случае, писать на форум, причем писать подробно, когда где и при каких обстоятельствах. Если молчать, то вряд ли люди из нефтяных компаний задумаются обо всем этом. А я так думаю, что в каждой, уважающей себя компании, есть отделы по связям с общественностью, и люди в этих отделах должны читать на таких форумах, что думает общественность об их компании. Нужно просто тему сделать, черный список заправочных станций, пару сотен человек там выскажется, тогда народ задумается, а стоит ли терять своих клиентов с помощью франчайзинга.
Ответ: Итог заправки на юкосе! Блин... Сколько раз заправлялся ну ЮКОСЕ и никаких косков. Отличный бенз... На Аджипе ещо заправляюсь. Там ваще евро-бензик.
Ответ: Итог заправки на юкосе! А мне понравились заправки роснефть, на М1. В Малоярославце нет заправок нормальных тут только трактара заправлять (ТНК, ЮКОС)
Ответ: Итог заправки на юкосе! Сам все время заправлялся на ЮКОСе до морозов... Перед морозами залил почти полный бак на запровке около телецентра (на повороте на Шереметьевскую)... Результат три дня езды на ШВеНИвЕ и каждый вечер с двумя батарейками к Ауди Завелась Приехал к ним: - Парни, помоиму у вас вода в бензине - Нет! У нас контроль! На Х"Ю мы вас вертели! - Ладно, извините На след день звонит колега (Фиат пунто, свежак, только с диагностики) - не завелась! Я: - Хде заправлялась? Она: - На ЮКОСе... У ТТЦ... Мля ПоУБивал бы!
Ответ: Итог заправки на юкосе! Очень часто заправляюсь на Юкосах и ни разу не попадал с качеством бензина.
Ответ: Итог заправки на юкосе! про МТК заправляюсь на кольце возле Ашана уже фиг знает скока времени (удобно), машинка ездиет нормально ...
Ответ: Итог заправки на юкосе! заправился на шереметьевской на ВР полный бак - вот там реально не барыжат - буду теперь там всегда заправляться. Бкос всё-таки хуже. на ВР у меня авто с 1го разха заводится(кто не знает - это проблема 2,6АВС - критичен кхол. запуску на похом бензине)
Ответ: Итог заправки на юкосе! Сейчас заправляюсь только на Лукойле, проблем никогда не было, а вот с ВР проблемы были.
Ответ: Итог заправки на юкосе! На ВР (Ярославка и Мытищи) постоянно проблемы были - то расход 1-2 литра больше, то едет не очень. Без криминала конечно, но неприятно, хотя иногда заправлялся на ВР из за сервиса - приятно. Сейчас стараюсь заправляться на Роснефти, во всяком случае расход .
Ответ: Итог заправки на юкосе! Я знаком с человеком кот занимается торговлей нефтепродуктами. Так он мне такого нарассказывал! Кстати, на юкосовской нефтебазе в подольске твориться тихий ужас. Как у Ходорковского дела закончились - одни чурки там собрались и соответственно.....
Ответ: Итог заправки на юкосе! После своего поподалово с юкосом рассказал другу, так он посмеялся. Сказал что просто попал на "остатки" (причем два раза ). Вечером звонит - после заправки на том же юкосе - глохнет машина на холостых оборотах.....