Итог заправки на юкосе!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sVeRiK, 12 фев 2006.

1. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)
    Ответ: Итог заправки на юкосе!

Вполне возможно. Слышал саляра у них хорошая, по крайней мере чистая.
    Вот я летом заправился на ВР в Новокосино - клянусь, уезжал с заправки с таким звоном клапанов, просто пипец! Спросил у коллег на работе, кто там живет - сказали, что вообще стороной ее объезжают.
    На Варшавке заправился - понравилось, и цена нормальная (когда скачек цен был) Как раз перед этим поменял свечи, масло, фильтры... Клянусь неделю там каждый день заправлялся, только там.... И бац - ну "не едет" вообще. Заехал на сервис. К компьютеру - лямбда "завис" в одном положении => мозги начали "беднить" смесь. Вывернули свечи, вкрутили в прибор, накачали (кто видел эту процедуру - понимает о чем я) - одна еще ничего, но если давление больше 11-12 "гаснет". Три других - сразу "красным заливаются" (слышал, что это бывает если бензин был с ху...ми присадками типа свинца или еще что-то...), чуть "накачал" - мертвые.
    Пришлось покупать свечи и лямбда-зонд...

2. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)

Может просто бензин теплый лили? Так всегда бывает - заправишься, ночь постояла - упс....
    Они бочки подогревают!

3. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Вес вопрос это Юкос или френчайзер. Если френчайзер то он может купить любое г.. и продават его.
    Сам заправляюсь на:
    Юкос на Рижском вокзале
    БП на Шеръеметевсеой
    Сиб.Славнефт на Дмитровке
    и
    Аджип на Ленинградке

У всех беру 95-й а у Аджипа 98-й

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

НК ЮКОС - ЮганскнефтегазКуйбышевнефтеОргСинтез

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7