Итоги 2012 тема для гордости

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем чемберлен, 31 дек 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А сколько ты перечислил в пенсионный фонд за последние 10 лет? Я за медстраховку не плачу, это делают за меня. Если твое предложение реально, попробуй его осуществить и узнаешь результаты. Будут ли они репрезентативными - судить не мне - я не знаю социальный состав твоих работников.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вот я опять же о том, что когда у нас будет что-то похожее, тогда у нас и будет повод радоваться новым месторождениям, трубопроводам и электростанциям.

Пока всё это больше стёб из серии "Газпром - национальное достояние".

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это отправной момент. Именно ты и платишь. Вот когда это нанут люди понимать в нашей стране - тогда что- то поменяется.... А так да - зачем снег убирать? Он весной сам расстает))))) я точно знаю свои налоги - так как в налоговую с 2002 хожу как на работу. Им все неймется собрать побольше с меня... А мне это надоело в 2008 году и я избавился от активов, которые можно налогооблагать. Осталось как у всех. Квартирка, машинка и зарплатка. Сразу полегчало.

Но я еще знаю бюджет лечения одного члена семьи за отдельно взятую болячку. Ни копейки государство не вернуло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По поводу "болячек" - сочувствую. У самого такая же история - мама умерла в ночь с 1 января на 2-е. Рак. По поводу налогообложения - если ты предприниматель и не платишь налоги, то сам знаешь, как это называется.

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты же только что говорил о нашем налоговом законодательстве, не так ли? Так это наше налоговое законодательство позволяет оптимизировать, разве не так?
    Фраза-"я не плачу этот налог" убивает:cry::cry::cry::cry:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Речь о налоге для богатых, который там так и не приняли.
    Но каков жест!!! Ай да Путин! )) Следующим будет Асад и Чавес (если доживёт)!
    Народу нравится! ))

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, почему большинство наших достижений там, где хороший "минус"? То, что та же Дания, Канада или Норвегия так не эксплуатирует свою часть Арктики у нас уже в достижения записали, как мило. У других же стран, ведь чисто географически нет таких возможностей, а там где есть, Россия(по сравнению с ними) в глубокой жопе. Даже если пробурились мы в Антарктиде, что собственно от этого изменилось? Знаете ли такой грустный пиар, что удивительно - разве этим гордятся??

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тебе не нужен - за страну порадуйся.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а чем гордятся? помимо количества килограмм колбасы на душу населения? или колбасы достаточно? почему гагариным гордились? что от этого изменилось? полетел и полетел....

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    За геноцид русского народа?
    Страна-это кто?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Обьясни мне - как ты в моих сообщениях находишь то, чего там нет? Самая большая налогооблагаемая база у меня была - акции голубых фишек. Налоги с бизнеса при удачной торговле папирками - просто смешно говорить. Вот когда избавился от бумаг в РФ - сразу полегчало.... Налоги же с бизнеса меня никогда не волновали. Они волнуют всегда глав буха. Сначала правильно начислить, потом найти деньги их заплатить...... Ну и пройти проверку потом. Это за 23 года бизнеса просто надоело мусолить.... Они есть и все.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Безотносительно к теме топика. Слушай, вот ты, и еще многие говорят про геноцид русского народа. А не подскажешь, когда, собственно, он начался и в чем выражается? И было ли время в истории нашей страны, когда геноцида, ну того, как в твоем понимании, не было вовсе?

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Кстати 790 это с Депардье посчитали? :shock:

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Тролишь так? Да кто его знает, мож педивикия?
    Самое главное, что всех это устраивает и можно сделать вывод кто эти все.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нет, не троллю. Просто хочу понять, откуда вы такие, с геноцЫдом, напоявлялись? И понимаете ли, о чем речь ведете. Вижу, что не понимаете. Ну да бог с вами)))

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    И я того же мнения. Все так отписываетесь)))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А как еще понимать твое высказывание:"...и я избавился от активов, которые можно налогооблагать. Осталось как у всех: квартирка, машинка и зарплатка. Сразу полегчало."

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А прямо ответить на заданный вопрос о геноциде Вы в состоянии?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если Вы цитируете меня, то делайте это точно. Часть предложения, вырванная из общего высказывания может полностью исказить смысл. Как физическое лицо, я плачу налоги за квартиру, дачу, машину. Все остальное платит мой работодатель. По поводу оптимизации налогов - это очень широкое толкование. Под этим термином можно понимать все что угодно, в том числе и уголовнонаказуемые деяния.