А сколько ты перечислил в пенсионный фонд за последние 10 лет? Я за медстраховку не плачу, это делают за меня. Если твое предложение реально, попробуй его осуществить и узнаешь результаты. Будут ли они репрезентативными - судить не мне - я не знаю социальный состав твоих работников.
Вот я опять же о том, что когда у нас будет что-то похожее, тогда у нас и будет повод радоваться новым месторождениям, трубопроводам и электростанциям. Пока всё это больше стёб из серии "Газпром - национальное достояние".
Это отправной момент. Именно ты и платишь. Вот когда это нанут люди понимать в нашей стране - тогда что- то поменяется.... А так да - зачем снег убирать? Он весной сам расстает))))) я точно знаю свои налоги - так как в налоговую с 2002 хожу как на работу. Им все неймется собрать побольше с меня... А мне это надоело в 2008 году и я избавился от активов, которые можно налогооблагать. Осталось как у всех. Квартирка, машинка и зарплатка. Сразу полегчало. Но я еще знаю бюджет лечения одного члена семьи за отдельно взятую болячку. Ни копейки государство не вернуло.
По поводу "болячек" - сочувствую. У самого такая же история - мама умерла в ночь с 1 января на 2-е. Рак. По поводу налогообложения - если ты предприниматель и не платишь налоги, то сам знаешь, как это называется.
Ты же только что говорил о нашем налоговом законодательстве, не так ли? Так это наше налоговое законодательство позволяет оптимизировать, разве не так? Фраза-"я не плачу этот налог" убивает
А тем временем: http://президент.рф/документы/17275 оказывается не только у нас "дерут с трудящихся втридорога"(с)
Речь о налоге для богатых, который там так и не приняли. Но каков жест!!! Ай да Путин! )) Следующим будет Асад и Чавес (если доживёт)! Народу нравится! ))
А, почему большинство наших достижений там, где хороший "минус"? То, что та же Дания, Канада или Норвегия так не эксплуатирует свою часть Арктики у нас уже в достижения записали, как мило. У других же стран, ведь чисто географически нет таких возможностей, а там где есть, Россия(по сравнению с ними) в глубокой жопе. Даже если пробурились мы в Антарктиде, что собственно от этого изменилось? Знаете ли такой грустный пиар, что удивительно - разве этим гордятся??
а чем гордятся? помимо количества килограмм колбасы на душу населения? или колбасы достаточно? почему гагариным гордились? что от этого изменилось? полетел и полетел....
Обьясни мне - как ты в моих сообщениях находишь то, чего там нет? Самая большая налогооблагаемая база у меня была - акции голубых фишек. Налоги с бизнеса при удачной торговле папирками - просто смешно говорить. Вот когда избавился от бумаг в РФ - сразу полегчало.... Налоги же с бизнеса меня никогда не волновали. Они волнуют всегда глав буха. Сначала правильно начислить, потом найти деньги их заплатить...... Ну и пройти проверку потом. Это за 23 года бизнеса просто надоело мусолить.... Они есть и все.
Безотносительно к теме топика. Слушай, вот ты, и еще многие говорят про геноцид русского народа. А не подскажешь, когда, собственно, он начался и в чем выражается? И было ли время в истории нашей страны, когда геноцида, ну того, как в твоем понимании, не было вовсе?
Тролишь так? Да кто его знает, мож педивикия? Самое главное, что всех это устраивает и можно сделать вывод кто эти все.
Нет, не троллю. Просто хочу понять, откуда вы такие, с геноцЫдом, напоявлялись? И понимаете ли, о чем речь ведете. Вижу, что не понимаете. Ну да бог с вами)))
А как еще понимать твое высказывание:"...и я избавился от активов, которые можно налогооблагать. Осталось как у всех: квартирка, машинка и зарплатка. Сразу полегчало."
Если Вы цитируете меня, то делайте это точно. Часть предложения, вырванная из общего высказывания может полностью исказить смысл. Как физическое лицо, я плачу налоги за квартиру, дачу, машину. Все остальное платит мой работодатель. По поводу оптимизации налогов - это очень широкое толкование. Под этим термином можно понимать все что угодно, в том числе и уголовнонаказуемые деяния.