Ну а мы обсудили почему это налог на работодателя и почему все перевёрнуто с ног на голову. А почему этот налог именно так рассчитывается вопросов не вызывает)))
Я - нет. Можешь еще какой-нибудь мой пост прилепить даже из другой темы. Че там с обезьянами, как общение прошло? Спроси у них, сам же говорил, что от них можно услышать больше толкового чем от меня.
Из какой другой темы? Ты мне пытался чего-то левое приписать... и я не виноват, что у обезбян интеллекта больше, чем у тебя
Каким образом государство может отчитаться перед гражданами в своих тратах? Ну узнаю я, к примеру, что на мост истрачено 1 млрд. руб. и что? Много это или мало? Печатать многотомные отчеты для всеобщего доступа? В России есть выборный представительный орган - Госдума. Депутат Госдумы вправе направить запрос о расходовании средств бюджета и получить на него ответ - вот такой контроль. И то не по всем статьям, т.к. есть "закрытые". Это общепринятая практика парламентского контроля. Может где-то иначе?
Зачем Вы так? Вы уже который раз грубо провоцируете оппонента. Видимо нахождение "под ником" и осознание безнаказанности придают смелость писать то, за что при беседе "тет-а-тет" бьют лицо? Нехорошо...
Как депутат Госдумы отвечает перед своими избирателями? Какие громкие дела были после выступления Степашина о триллионах украденных? В Госдуме есть товарищи с купленными дипломами и десертациями, бизнесмены и прочая фигня)))) как избиратель может на это повлиять? Не говоря уже о элементарной этике и совести. Парфенов снял итоги года - там есть пару интервью депутатиков - мерзкие типы.
Смешно. 99% избирателей через месяц не могут вспомнить за кого голосовали. Даже те, кого на автобусах организованно везли за бабки нах Москву. Выборы в нашей стране - это харчок в сторону народа.
Согласен, что нет закона об отзыве депутата избирателями. И это плохо, т.к. нет обратной связи. По ряду проверок Счетной палаты возбуждены уголовные дела. Про остальные - не знаю.
Именно. Особенно те, кто на автобусах разьезжали по столице. Зато столицу посмотрели. Вспоминаю интервью мужика - на вопрос сколько он бывал за границей - он ответил - что для него Москва заграница и его 16 летний жигуль есть единственная и не повторимая авто - так как повторить не удастся покупку.... Эхххх