Из 1Din в 2Din пока теория!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем gulden, 22 фев 2011.

1. mikael

mikael VIRUS

21 мар 2011
    638
    s5, jaguar,а4
    может кто еще продает ??? очень хотелось бы...

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да, Zeus отдаёт важную деталь в проетк переделки 1 ДИН в 2 ДИН по оооочень адекватной цене

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Burborted

Burborted Новичок

6 июн 2011
    4
    A6/C5 1.8T 98г.
    Приветствую!

У меня А6 С5 98 года. У меня кассетная магнитола концерт ия очень хочу 1din на дисках, или если возможно, 2din.
    Соответственно, возникает уйма вопросов, надеюсь на помощь.
    1) Неоднократно замечал, что консоль контроля подогрева сидений в автомобилях находится под климат контролем. Это заводской вариант, или после переделки?
    2) Не располагаете ли вы информацией, без глобальных изменений, концерт сд din1 влезет в разьем кассетной магнитолы?

p.s. остальные вопросы потом)

p.s.2 Господи, как неудобно то что необходимо написать 3 сообщения чтобы дали добро на ЛС

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    1. это как? климат и крутилки подогрева сидушек - один единый блок, который бывает как с подогревом, так и без оного. блок климата под 1дин чутку отличается по свой форме от блока климата на 2дин, т.к. последнии сидит несколько ниже из-за бОльшего размера магнитолы. Если Вы увидели крутилки подогрева сидений ниже блока климата - это какой-то адский калхоззз :icon_suicide:
    2. св 1din влезет без проблем вместо вашей касетной 1дин и без какого-либо колхоза. вот только не знаю, заработает ли...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Audi Allroad 2002 2,5(АКЕ)
    Всем привет теория продолжается
    Получил консоль, климат пока решил оставить старый подогнали пеппельницу но это все лирика значит голова RNS-D подключил работает радио сиди челенжер и все саб молчит, подсветка не горит мультируль не работает и нет отображения на приборной панели. Ключ вытаскиваешь магнитола продолжает работать. Нарыл вот фаилик Посмотреть вложение TED_RNSD.pdf Там правда про симфонии у меня концерт но распиновка как у второй симфонии. Как я понел из файла надо провести какието манипуляции с разьемом приборки но до конца чета не разобрался.
    Помогите други кто что знает!!!!!!!!
    Спасибо!!!

6. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Вечер добрый значит с проводкой разобрался осталось подружить руль и приборку но сдесь сложнее нужен ТМС CAN блок. У RNS-D cигнал по кан шине отличается от мультируля и приборки так вот этот блок и связывает их. Вроде есть адаптер но пока не могу найти
    Может кто что знает подскажите
    Спасибо!!!
    P.S. если не найду адаптер предется покупать блок.

7. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Эпопея закончелась все подключил прешлось искать тмс блок
    Плюсы обновил вид теперь блок климата не облезет а так RNS-D боловство даже камеру подключать прешлось через адаптер но при включении задней надо нажимать ТВ, одно радует что все готово для двух диновой магнитолы.
    Всем спасибо!!!

8. Gregpipa

Gregpipa Bad e-mail

19 дек 2012
    7
    A6/c5 2,5tdi 2003
    друг подскажи а без замены на 2din короба и пепельницы можно обойтись?

9. vovabrest

vovabrest Новичок

24 мар 2013
    3
    a6
    музыка

добрый вечер ! Я не давно купил а6 с5 1999 и хотелось бы переделать на 2 дин рамку я нашел в сборе с с магнитолой климой! короче как стояла на машине так и можно снять! Сам делать не буду знакомый сказал зделает! Ну вот один вопрос мозги надо прошивать под этот климот контроль или магнитолу! Или просто все подключить как было только это! У нас город маленький таких машин 8 так что не кто не знает! Подскажи пожалуйста! Спасибо!

10. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Привет свой климат разберешь и вставишь с донора я так делал. Там корпуса разные а платы одинаковые. Еще там с проводкой надо повозится если найду фаилик пришлю.

11. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,
    А консоль под два дина продана или нет? Я бы купил.

12. Wasil

Wasil Новичок

27 июн 2011
    34
    allroad 2,5 TDI
    там блок еще нужно будет адаптировать под машинку, а то у моего друга была такая вещь, ему перед продажей воткнули чужой мафон и не одаптировали, так там такие косяки писались просто кошмар)))

13. Wayland

Wayland Участник форума

2 мар 2011
    223
    Латвия
    A6 C5 2.7TQ 2000г