Я поставил на свой AAD январь.. По началу, когда заморочился, думал крышу сорвет... да поздно уже было,все родное вытащил- назад дороги не было. Так, потихоньку читая форумы подбирал железо, бегал к токарям, да по тазо-магазам, потихоньку все устанавливал.Вроде все удачно, первый пуск с пол-оборота,правда с родной прошивкой как положено не захотел работать, нашел на форуме олдмерин прошивку под двухлитровый мотор, залил - вроде работает более-менее стабильно, обороты держит,но пока дальше гаражей не выезжал, потому что горит лампа давления масла, надо искать причину,а то еще заклинит блин....
Впрыск реанимировать дорого и негде в моей плин деревне( мне за одну черепаху только 100 уе заломили... По январю ..вродь все понятно..только опять-таки прошивку откатать некому. Есть вариант онлайн откатки... но чет сцыкатно ..Я читал что аж неделю откатывать нуно , а тот онлайн, может разьяснит кто по этому поводу??? вообще на двигло есть около 700 уе ..надо чтобы машина ездила! Какие еще варианты у меня могут быть ??[/QUOTE] http://audi100.ru - тут был ? там по запчастям по более будет выбор,если чего почтой отправят=) а зачем откатывать - если есть прошивки которые уже народ себе зашивал и откатанные давно. Думаю если нет желания востанавливать свой впрыск - то вперед на изучение тем про январь и вперед
Крепится к корпусу воздушного фильтра далее через патрубок к впуску, аллюминиевая вещь такая, весит полкило, новая оригинальная стоит 8-10 кило рублей, точнее она того не стоит))), но вещь надежная в целом, если некопаная и еще не с реальным пробегом под миллион , хотя достаточно допотопная. Можно поставить современный ДМРВ в место нее, благо нашлося такой, и недорогой сравнительно)))