из AAD в ABK

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nekto_V, 24 апр 2012.

1. metan46

metan46 Новичок

29 мар 2012
    13
    a100 45 91г. AAD
    Я поставил на свой AAD январь.. По началу, когда заморочился, думал крышу сорвет... да поздно уже было,все родное вытащил- назад дороги не было. Так, потихоньку читая форумы подбирал железо, бегал к токарям, да по тазо-магазам, потихоньку все устанавливал.Вроде все удачно, первый пуск с пол-оборота,правда с родной прошивкой как положено не захотел работать, нашел на форуме олдмерин прошивку под двухлитровый мотор, залил - вроде работает более-менее стабильно, обороты держит,но пока дальше гаражей не выезжал, потому что горит лампа давления масла, надо искать причину,а то еще заклинит блин....

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мож то у тя ДТВВ

3. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Вроде как на AAD нет ДМРВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Впрыск реанимировать дорого и негде в моей плин деревне( мне за одну черепаху только 100 уе заломили...
    По январю ..вродь все понятно..только опять-таки прошивку откатать некому. Есть вариант онлайн откатки... но чет сцыкатно ..Я читал что аж неделю откатывать нуно , а тот онлайн, может разьяснит кто по этому поводу???
    вообще на двигло есть около 700 уе ..надо чтобы машина ездила! Какие еще варианты у меня могут быть ??[/QUOTE]

http://audi100.ru - тут был ? там по запчастям по более будет выбор,если чего почтой отправят=) а зачем откатывать - если есть прошивки которые уже народ себе зашивал и откатанные давно. Думаю если нет желания востанавливать свой впрыск - то вперед на изучение тем про январь и вперед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а про AAD никто и не говорил.. на ABK

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Крепится к корпусу воздушного фильтра далее через патрубок к впуску, аллюминиевая вещь такая, весит полкило, новая оригинальная стоит 8-10 кило рублей, точнее она того не стоит))), но вещь надежная в целом, если некопаная и еще не с реальным пробегом под миллион , хотя достаточно допотопная. Можно поставить современный ДМРВ в место нее, благо нашлося такой, и недорогой сравнительно)))