Ну тут вопрос прежде всего денег, как я понимаю стоимость проекта выходит ты 250-300)) но оно конечно безумно красиво))) rigger, получается в раз в 7 дешевле, но это конечно не то)) и боюсь, что задний дифузор и выхлоп, врятли получится, а как хочется, эти 2 овальные трубы)))
Кажется есть один выход, поменять на задний бампер риггер от фасе лифта, он клпия рс)) да и вроде не совсем колхоз получится, конешно не рс))) но если с деньгами напряг, тоже бюджетно))
Да, ригер - выход, притом вполне еще бюджетный. Оригинальные РС 2 овала стоят 350 баксов( Я когда узнал, очень был расстроен. А еще овалы только внутри металлические, а окантовка пластиковая и ее нужно красить.
Тогда выложите фото, как будет возможность. Вы проделали огромную работу, очень хочется посмотреть на результат Продавать не собираетесь? )))
на самом деле мало что поменялось относительно фоток на предыдущей странице. Разве что пришла нижняя губа и колеса зимние сейчас. Фотки сделаю вместе с установкой подвески. Продавать не собираюсь пока)))
Подписался на тему. Буду ждать Очень хочется увидеть ее в летней обувке с новой подвеской. Ну если вдруг продавать вздумаете, дайте знать ...
ну чё, машина из а5 стала но сзади чё-то ни то, не хватает чего-то, не могу сказать что rs5, хотя диффузор и дутые арки. хотя дело в мелочах... может быть фары задние у rs5 чуть по-другому устроены. попробуй шильдик и значек rs5 повесить.
вообще понял, для полноты картины не хватает заднего спойлера и можно попробывать убрать хром вокруг окон, он явно диссонирует и отдает неким "колхозом". на rs эти молдинги либо черные либо сделаны под полированный алюминий, но не под хром.
Спойлер на самом деле не видно, когда он убран ... А молдинги можно залить PlastiDip, было где-то обсуждение, ребята реально классно делали. Дима верни кольца назад ))) P.S. А вообще, машинка супер Дима сделал огромную, качественную и, самое главное, профессиональную работу. "Колхозом" там и не пахнет
они должны быть "хром" в вариации, когда губы "псевдоалюминиевые". У меня же губы под окрас. Мне так больше нравится.