Из Audi A5 в RS5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Devish, 7 окт 2012.

1. Dima2k

Dima2k Новичок

3 дек 2012
    9
    А5/3.0tdi
    Ну тут вопрос прежде всего денег, как я понимаю стоимость проекта выходит ты 250-300)) но оно конечно безумно красиво))) rigger, получается в раз в 7 дешевле, но это конечно не то)) и боюсь, что задний дифузор и выхлоп, врятли получится, а как хочется, эти 2 овальные трубы)))

2. Dima2k

Dima2k Новичок

3 дек 2012
    9
    А5/3.0tdi
    Кажется есть один выход, поменять на задний бампер риггер от фасе лифта, он клпия рс)) да и вроде не совсем колхоз получится, конешно не рс))) но если с деньгами напряг, тоже бюджетно))

3. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Да, ригер - выход, притом вполне еще бюджетный. Оригинальные РС 2 овала стоят 350 баксов( Я когда узнал, очень был расстроен. А еще овалы только внутри металлические, а окантовка пластиковая и ее нужно красить.

4. Dima2k

Dima2k Новичок

3 дек 2012
    9
    А5/3.0tdi
    Ну рс всегда сексуалнее)) вопрос денег)))

5. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Можно посмотреть на готовый результат? :) Удалось все довести до ума или еще в процессе?

6. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Удалось:) осталось только подвеску поставить. Жду тепла (ну хотябы ледяные колеи пусть расстаят).

7. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Тогда выложите фото, как будет возможность. Вы проделали огромную работу, очень хочется посмотреть на результат :) Продавать не собираетесь? )))

8. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    на самом деле мало что поменялось относительно фоток на предыдущей странице. Разве что пришла нижняя губа и колеса зимние сейчас. Фотки сделаю вместе с установкой подвески. Продавать не собираюсь пока)))

9. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Подписался на тему. Буду ждать :) Очень хочется увидеть ее в летней обувке с новой подвеской. Ну если вдруг продавать вздумаете, дайте знать ... :)

10. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Молодчина!!! Серьёзно отлетел!)

11. Punisher

Punisher Новичок

6 июн 2013
    1
    А5 / 2.0
    классно получилось, а на счет партнаберов, если Вас не затруднит сбросьте.

12. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    ну чё, машина из а5 стала :thumbup:
    но сзади чё-то ни то:shock:, не хватает чего-то, не могу сказать что rs5, хотя диффузор и дутые арки. хотя дело в мелочах... может быть фары задние у rs5 чуть по-другому устроены. попробуй
    шильдик и значек rs5 повесить.:)

13. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    выхлопные патрубки должны быть хром!)[​IMG]

14. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    вообще понял, для полноты картины не хватает заднего спойлера и можно попробывать убрать хром вокруг окон, он явно диссонирует и отдает неким "колхозом". на rs эти молдинги либо черные либо сделаны под полированный алюминий, но не под хром. [​IMG]

15. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Спойлер на самом деле не видно, когда он убран ... А молдинги можно залить PlastiDip, было где-то обсуждение, ребята реально классно делали. Дима верни кольца назад )))

P.S. А вообще, машинка супер :thumbup: Дима сделал огромную, качественную и, самое главное, профессиональную работу. "Колхозом" там и не пахнет :do_not_bully:

16. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    они должны быть "хром" в вариации, когда губы "псевдоалюминиевые". У меня же губы под окрас. Мне так больше нравится.

17. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Сейчас машина на подвеске и выглядит так

18. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    пластидип - самый простой вариант, это правда:)