а ещё вот Бамбр здорово придумал, чтоп у него жена Аллроуда не отбирала, так он купил его с МКПП, а жёны не любят врукопашную передачи включать и ещё сцепление нажимать!
Знаю не мало девушек катающихся на механике и кое кто из них целенаправлено покупали авто с механикой, так что - не вариант.
Вопрос почти что в тему: То есть если учить жену водить, то надо её отдавать в автошколу, а потом с инструкторами катать, а не покупать права и потом с инструкторами накатывать? Сам думаю научить жену ездить. Недавно показал, как трогаться. Со второго раза она, ни разу до этого не сидевшая за рулём, поехала на одном сцеплении! Круто! Но даже на закрытой территории давать ей машину, чтоб по нормальному поездила не хочу. Машину жалко. Так что автошкола кажись тут нужна... Всё более склоняюсь к автошколе, всё таки...
+1 Постарайся убедить ее и купить для битья что-то не дорогое и быстро продаваемое. А урод у тебя в два раза только в стоимости потеряет если дашь ей "покататься" )))))))
все началось с того: 1. знакомый покупает жене(права уже год) машину, (на работу ездить) через месяц выезд со второстепенной под газель "НА ТЕБЕ" передний бампер крыло и фара (вот незадача, ну ладно бывает) 2. через три недели после этого здает задом(с парктроником) "НА ТЕБЕ" задний бампер под замену 3. еще через месяц сын получив права: мама, дай до парикмахерской доеду, - на езжай! задний бампер под замену, СЪЕЗДИЛ!! Вариант вижу один, - хочешь машину - ремонт за свой счет!! моя вон на пасажирское место зимой содится ноги от снега не отрехает, че будет если машину дать???
Кто накосячил, тот и платит! Это вбивает лучше всего. Раньше, моя не охотно тормозила перед лежачими буграми, а после замены 4хверхних передних рычагов, крадется как мышка перед каждой ямкой. И денег жалко и поняла, что машинке больно.