Из автошколы на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем depech, 19 май 2009.

1. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    5 баллов :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    :rofl::rofl::rofl:

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а ещё вот Бамбр здорово придумал, чтоп у него жена Аллроуда не отбирала, так он купил его с МКПП, а жёны не любят врукопашную передачи включать и ещё сцепление нажимать! :)

4. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Знаю не мало девушек катающихся на механике и кое кто из них целенаправлено покупали авто с механикой, так что - не вариант.

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #25 Bur, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    Вопрос почти что в тему: То есть если учить жену водить, то надо её отдавать в автошколу, а потом с инструкторами катать, а не покупать права и потом с инструкторами накатывать?

Сам думаю научить жену ездить. Недавно показал, как трогаться. Со второго раза она, ни разу до этого не сидевшая за рулём, поехала на одном сцеплении! Круто!:)
    Но даже на закрытой территории давать ей машину, чтоб по нормальному поездила не хочу. Машину жалко. Так что автошкола кажись тут нужна...

Всё более склоняюсь к автошколе, всё таки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    +1

Постарайся убедить ее и купить для битья что-то не дорогое и быстро продаваемое.
    А урод у тебя в два раза только в стоимости потеряет если дашь ей "покататься" )))))))

7. Vladimir33

Vladimir33 Новичок

9 фев 2009
    32
    Jeep G-CR-5.2
    #27 Vladimir33, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    все началось с того:
    1. знакомый покупает жене(права уже год) машину, (на работу ездить) через месяц выезд со второстепенной под газель "НА ТЕБЕ" передний бампер крыло и фара (вот незадача, ну ладно бывает)
    2. через три недели после этого здает задом(с парктроником) "НА ТЕБЕ" задний бампер под замену
    3. еще через месяц сын получив права: мама, дай до парикмахерской доеду, - на езжай! задний бампер под замену:hi:, СЪЕЗДИЛ!!:devil:

Вариант вижу один, - хочешь машину - ремонт за свой счет!!

моя вон на пасажирское место зимой содится ноги от снега не отрехает, че будет если машину дать???:shock::shock::shock::shock:

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Ты ей ценник на запчасти покажи и каской не страхуй, моей помогло именно это ;-)

9. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Кто накосячил, тот и платит! :thumbup: Это вбивает лучше всего. Раньше, моя не охотно тормозила перед лежачими буграми, а после замены 4хверхних передних рычагов, крадется как мышка перед каждой ямкой. И денег жалко и поняла, что машинке больно. :rock: