Согласен с тобой дружище, кмк порядок тут должна наводить власть, а ей проще отвернуться от происходящего.....теперь это назвали разжиганием межнациональной войны, а власть этого не допустит, все же равны
Тут можно и споткнуться:snooks:, я если в плохом настроении, а тут эти быдло на своих мильонах кабеняться, могу и на таран пойти и если честно то в такие моменты не задумываюсь что будет дальше
Я тоже часто иду на таран, но пока они успевали уйти обратно в свой ряд, пару раз на встречку выталивиал, естественно когда там машин не было, ну и никогда не пускаю никого обгонявшего слева через двойную сплошную...а так делают не только зверьки. Другое дело, что ему пофигу на машину-КАСКО всё опалтит так и так, а наказывать его не будут даже штрафом за создание аварийной ситуации приведшей к дтп. А вот после дтп он попрыгает по машине второго участника, разобьёт стёкла и свалит и его снова не накажут, т.к. папа прикроет. Тут только если дпсники начнут приследовать и "рикошет пули от колеса" попадёт ему в голову, как недавно было с одним таким гонщиком... Только так можно их на место ставить. Для данной нации ввести в уголовном законодательстве меру наказания ПОВЕШЕНИЕ за любое правонарушение и чётко следовать этому закону-только тогда будет порядок с их стороны и они перестанут борзеть. Повесить мусульманина значит для него не попасть в рай-всё, а веры они боятся ещё. Я тут полностью солидарен с великим полководцем генералом Ермоловым, героем Кавказской войны: "Ниже по течению Терека живут чеченцы, самые злейшие из разбойников, нападающие на линию. Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям. Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников."
каким бы я ща нацистом не показался я за повтор манежки только в больших маштабах чтоб беспорядки дня 4 шли чтобы власть сыканула....может тогда что то поменяется а так 100% сверху команда не трогать их
то что они отмороженные и могут остаться безнаказанными - давно реальность. толпой бы выйти и отмордовать эти поршаки и тех кто там вхлам.
Попробую ответить. 1. Индульгенцию на унижение нас, они получили от наших верховнокомандующих; 2. Наша власть смотрит в светлое будущее, когда русских вообще не останется в центральной России и будут они вывезены эшелонами в сибирь, а на Спасской засияет другой символ, временно, потом и его вместе с кремлем продадут. 3. Ну это типа поржать вопрос. 4. Напомню, что это деньги мои и твои, т.е. наши, налогоплательщиков, которые идут на пенсии старикам и инвалидам ВОВ, сорри ошибся. Они идут в чечню под приколом типа "на строительство заводов и фабрик", ну типа открывания рабочих мест. А на самом деле на кайены, марадонны, ихние дворцы и на откуп/подкуп сами знаете кАго. Ну типа так PS Да, но блондинок за рулем и телефоном я тоже боюсь.
мужики на джипах в той пробке тоже тихо смотрели как стая зверей орет на девушку не поддавшуюся общему страху перед безнаказанностью !!!
гайцы народ трусливый, они только малограмотных стесняшек разводить могут.Да и полицай нынче тож мельчал, какого то поцана приструнить не могут, что бы музон не врубал по среди ночи.Они только потом к участковому вызвать могут, с вопросом: зачем поцану лицо поправил и кирпич в окно закинул?
В данном случае, у меня не поворачивается язык их осуждать. После произошедшего недавно, даже самому тупому менту стало понятно, кого трогать можно, кого нет http://www.trud.ru/article/03-05-20...itsionery_prigovoreny_k_tjuremnym_srokam.html
Именно так. Но народ схавал ту новость и не заметил: причинно-следственную связь сложновато построить, видимо.
тогда вариант остаеться один народное линчевание ли типа того. думаю в скоре появаться грамотные националы , типа скинов в 90 которые рынки громили и в страхе черных держали. только они будут как раз производить грамотный отлов такой вот барзоты. я когда на спаринги с ними выхожу у меня дело принцыпа черного намять чтоб не думали что все мы алкаши слабаки. пока вроде получаеться главное с ними в партер не переходить они гады с детства борьбу любят простите за орфографию спешу.....и тут отписать надо и по работе куча
Будет только хуже, пока русские наконец не поймут что в таких ситуациях нужно не жаться по кожаным креслам за тонировками, а выйти и превосходящим числом показать кто тут хозяин...только вот не вериться совсем в такой сценарий с нашим обществом
я часто оказываюсь на месте той девушки, которую притесняют, потому что не привыкла в своем городе и в своей стране терпеть пусть даже незначительное притеснение от приезжих. ПС сразу оговорюсь: приезжая в любую другую страну уважительно отношусь к ее жителям, традициям и культуре (наверное поэтому у меня ни разу не возникало конфликтов зарубежом, а в отелях ко мне всегда относятся с уважением) ППС людям помогаю всегда!!!
То есть были случаи когда, слыша что кто-то орет, выходили из машины и через пару рядов шли выяснять кто там и почему кричит? Или когда видили что водитель не пропускает пешехода выясняли почему он это не сделал? Нет я понимаю что все по возможности. Но расскажите пару ярких случаев когда будучи водителем вы помогли кому-то. Думаю многих воодушевите на аналогичные подвиги.
Думаю многим облегчите чтение форума, если начнёте соблюдать хотя бы минимальные правила русского языка, вместо того, чтобы пытаться поддеть незнакомую девушку.