а почему Ваш вопрос касается только случаев, когда я была за рулем? По вашему мнению наглых некрасивых поступков от приезжих пешеходов не бывает? И поверьте - люди даже находясь в непосредственной близости к месту происходящего безобразия отворачиваются и стараются не замечать... печальный факт! Из случаев: неоднократно гоняла с детской площадки компании распивающих спиртное жителей соседних общаг, мне даже пытались при этом разбить об голову пустую бутылку. При этом на соседних лавочках сидели потупив взор молодые здоровые папаши! В подъезде долго добивалась от проживающих на соседнем этаже эмигрантов и их многочисленных родственников и гостей соблюдения порядка на лестничной клетке (ну не понимают люди разницы между скалами и стенами).
Вот он показатель, в 90х по 2002 на них клали белые, потом как то народ начал побаеваться,теперь на них кладут черные. Спрашивается нах такая полиция нужна?Бабушек шкурить переходящих в неположенном месте?
Их в 94 г надо было мочить, причем без разбора, а не кидать наших солдат и продавать им оружие за наркоту
меня вчера в ночи на МКАДе ваапче удивили. стоял в пробке в левом ряду на МКАД. так меня слева обогнал старый лупатый мерин правда почти целиком залез на отбойник и с стёртой правой бочиной и оторванным правым зеркалом... видимо очень надо было
Вопрос поставлен принципиально не правильно. Миллиция - это инструмент государства. Они выполняют ВОЛЮ государства. Какую? Мы можем видеть это в ролике, в первом посте ТС.
Как они могут выполнять свои обязанности? Ты ж сам, Лёш (кажется), приводил в пример дело тушинских милиционеров. После этого ни один мент близко к кавказцу не подойдёт.
нет, не в 90-х, а еще в 40-х... Недоработки Иосифа Виссарионыча. Слишком мягкотелый был правитель. Столько врагов недадавил. Вот они к 90-м и повылазили изо всех щелей...
порой мне кажется что они живут в своем мире, а государство (я так понял это пупсы представители симитской нации из думы) в своем, а все остальные вообще не при делах, используются в качестве дойной коровы. Только обычно за дойной коровой следят хоть как то создавая условия.
...Тушинский суд Москвы вынес приговор четверым сотрудникам столичного ОВД «Митино», которые в начале 2009 года остановили пьяный беспредел группы кавказцев, в том числе племянника члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова... http://www.trud.ru/article/03-05-201...ym_srokam.html Одним из этих сотрудников ОВД, был мой хороший знакомый. Дали трояк общего.(((( Мрази.
Ну так оно и есть, к сожалению. "Красивый мы все-таки народ". Владислав Сурков встретился с активистами молодежных организаций Чеченской Республики Вопросы есть? Вопросов нет, все свободны. Полностью текст тут.
язык ему вырвать и ноздри отрезать......чудак недоделанный:icon_suicide: россия стоит на сибири , оттуда почти вся нефть уголь газ и тп. жаль конечно что у нашего государства первые ценности те которые выше описаны а какие земли какие просторы. поднять аргосектор и хоть чуть слезть с нефть-иглы.....эх мечты(для меня как человека выросшего и работающего всю жизнь с аграриями) ....жаль такого в скором времени не увидем