Из Германии в Москву через Белоруссию

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Genas, 6 дек 2010.

1. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    #41 MISHGUN, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
    м-да... и что делать то?! кто, что пишет... через РБ ехать, через РБ не ехать?!
    Botinok, может это $$$$ было давно?))
    Genas, т.е. я так понял ты не едешь сам в Германию? ты авто выбрал по фото, на сайте? Проработав у ОД долгое время, у меня нет доверия ни к кому... Столько пришлось увидеть этого а-ля немецкого конструктора... про пробеги вообще молчу)

2. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    #42 Genas, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    Собирался ехать сам, но в Посольство на собеседования записали ашь на 12 января. Поэтому было принято решение не ехать.
    Машину искал сам, без посредников, с помощью двух Немецких сайтов, просил знакомых, чтобы ездили и смотрели. Общался с продавцами тоже сам. Поиск занял три месяца.
    В конце-концов нашел совсем недавно подходящий вариант, знакомым было ехать далеко, поэтому воспользовался услугами профессионала за деньги (тоже знакомый). Он с соответствующим оборудованием поехал посмотрел машину, вывернул ее на изнанку, даже на подъемник поднимал. Я в свою очередь посмотрел реальную историю обслуживания. Машине недавно три года исполнилось, поэтому историю техобслуживания было проверить не сложно. Машина до последнего дня обслуживалась у ОД.
    Таким образом после всех проверок был сделан вердикт - надо брать.:thumbup:
    Оформили договор от моего имени. Я произвел оплату.
    Теперь жду пока машину погрузят на автовоз и привезет мне прям в Москву. Пока погода не позволяет выехать.

Когда будете искать машину, поймете, что нормальная машина всегда выше стоимости рынка.:nod:

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В итоге, после всего, во сколько тебе обойдется авто?

4. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Написал в личку.

Машина выходит дороже, чем аналогичная в Москве. Я выбирал 2.0 ТДИ, в Москве они все привезенные.
    Мой настоятельный совет, не покупайте машины привезенные для продажи из Германии!!!!:umnik:

Пока искал свой вариант, три раза наблюдал следующую ситуацию, на немецком сайте появляется авто с пробегом в 230 т.к. и естественно низким прайсом, и спустя 3-4 дня, этаже машина уже висит на авто.ру с пробегом 87 т.к.. Повторюсь, наблюдал неоднократно. Даже фото машин с немецких сайтов, пока машина идет в Москву, они уже подыскивают клиентов.
    Внешне, по состоянию ЛКП, даже примерный пробег определить не реально.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    И сколько лет такой машинке?

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Вот хороший наглядный пример:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8224844-7f98.html

Эта машина висела на Мобиль.де неделю назад, провисела буквально пару дней.
    Пробег у нее в Германии был близок к 230 т.к. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ!!!!!

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это в год больше 70 т.км нужно наезжать. :shock:

8. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Это же дизель, там дизель просто так не покупают, у них налог какой-то на дизель.

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    а я про это писал......... причем практически обо всем.... да и с примерами....

людиии...ау.... нормальная машина ВЕЗДЕ СТОИТ ДЕНЕГ!!!
    а канарейка за 3копейки...ну.ну

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    а через бульбашию гнать транзитную машину самое последнее что может прийти на ум......
    ибо БОЛЬШИХ кАзлов мною за 15 лет работы в этом бизнесе НЕ ВСТРЕЧЕНО!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    да, ты был прав на 100 %. Ты помнишь мою тему, которую я создавал 3 месяца назад, тогда я находился в начале поиска авто. Советы соклубников пригодились.:beer:

12. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    и где :drunk2::D:D:D

1 человеку нравится это.
  13. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

В любое время....:drunk2:

14. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    иа готоф:drunk2:

15. pavl-90

pavl-90 Bad e-mail

5 янв 2014
    1
    А4
    Genas, у меня есть вопросы касаемо этого можешь помочь))

16. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    уже три года прошло, все меняется, сомневаюсь, что мои совету будут сейчас актуальны.