Народ, есть у кого знакомые или родные работающие в сбере. Три недели назад перевод делал соклубнику за запчасти из сбера в газпромбанк московский по стандартной квитанции сбера наликом. В сбере ошибка какая-то была, перевод у программиста на обработке был и потом пришёл ответ что перевод выполнен, а в газпромбанк денежка не дошла. Надо проверить ушли ли деньги из сбера.
увы,друг..со сбером часто такая херня,бывает до месяца висит,яндексбабки не юзал?по сабжу не помогу (
надо через связной отправлять бабло! отправлял через банкомат в связном, девочка ввела цифры, я засунул купюры, нажал отправить, вытащил квитанцию, сорался звонить получателю, звонит сам с благодарностью!))) Четко и быстро...
квитанция на руках. в альметьевский газпромбанк ходил - не могут посмотреть московский счет - база другая. Если б посмотрели - то ясно было бы где деньги. Через сбер всегда отправлял блиц-переводом - никогда проблем не было. А щас нарвался. Надо было в экзисте китай заказать..
какой надо шнурок, по ссылке не ходил не читал. не про тот что подключается под приборку и все диагностирует ? есть такой у знакомого в сервисе.
Я брал такой шнурок у автоадаптер. Сделал себе на пепелац тест стрелок, опускание правого зеркала при дв. зад. ходом, показания аккумулятора. Мой пепелац только теперь у офицалов в Казани застрял до весны. Сегодня дали подменную А8 long 370 л.с. - монументальный автомобиль. Но четверочка едет азартнее и как бы легче из за разницей в весе.
Да по гарантии. Неделю диагностили, я по рычал с недовольства от пешеходной жизни. Теперь до 01.03.2013 управляю А8, когда бы мне еще выпал длительный тест-драйв Прогу активировал для шнурка через сайт как то - точно не помню. В теме для А4 есть хороший набор кодов для VAG-COM, там я все эти мелочи вычитал. Не знаю те же коды на Q7, не проверял.
нет,больше с А6 перекликается,но это все херня,на большинство вариантов кодирования,есть всплывающая подсказка. и вот поуизучать http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_Q7_(4L)