ОК,до этих окошек дошел? Номера картинок: 1.Что смотрим(движек,мамай,нави,парктроники) 2.Что хотим с этим сделать,добавить\изменить функции(кодируем),адаптировать(привести к исходным значениям,изменить свойства функций),выполнить тест элементов(зажечь лампочку,покрутить эл.двигателями и т.п.),посмотреть ошибки\стереть ошибки 3.так называемая длинная кодировка,не все блоки поддерживают,ставишь птичку-получаешь новый функционал. Soft-кодинг,поддерживают почти все блоки:
дошел, чтото даже уже настроил... многие "рецепты" не воплощаются в жизнь! или канала нет такого или код какойнито просит...(((
при некоторых типах адаптации просит код,все верно,узнаешь код для своего блока,потом канал становится доступным для изменения.В общем гугль поможет
Сирота на дементьева сервис СТО после заводов на лево. там у них и провод и программы на все машинки. я всю диагностировал. тупит телевизор и правая сторона не закрывает кнопки ручек, че то там еще ошибка в пневме перед права.. ну короче я себе на флешку и дома изучал )
Приветствую, вероятность мала, но все же никто за эту машину не знает чего? http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2003_129901420
Я б не рискнул, пожалуй это оседлать. Похоже перекуп. Лучше у Володи глянь А4 Б6, у него и ценник вкусный.
и морда скоро от B7 будет =) уже почти всё что надо купил так что возможно передумаю продавать вообще =)))
Началось!!!! Похоже и вправду начали по всем возможным и не возможным поводам лишать прав в Казани! Ко-2му отнесу свой случай сегодня: еду с Ленинской дамбы, на перекрестке Ташаяк и Лево-Булачная в крайнем 3 ряду (никого не трогал, пешеходов пропустил), а "доблестные" сотрудники гибдд останавливают едущие спереди меня машины прямо на дороге (которые во-2 и 1 ряду), чтобы остановить меня. В голову мысли даже не приходят за что Остановился, представились, попросили док-ты (права и рег-ию). Их 2 было. Сразу же оговорюсь, не начал их учить действующим нормам и законодательству (благо опыт есть, 2 раза отсуживал права), только потому что спешил очень. Удивило, что взяв права не стали брать рег-ию, а сразу пошли вперед машины (ну думаю, наверно, номер грязный - на улице же жесть). А нет! Орут мне включить и выключить фары. Это начало меня выводить из себя Но я сдержался и смеясь спрашиваю "что же все-таки случилось"??? Один подходит и говорит, что 2й хочет составить материал за ксенон (то есть 1й не уверен, что 2й прав) Я выпал Дальше немного провел "обучение" этих деб..ов, что такое ауди! Что тупо включить-выключить свет - корректор даже не шелохнется, нужно выключать и заново завести машину, чтобы корректор себя проявил (делать этого не стал, потому как терпение уже было на пределе). Но эти д.....ы не отставали. Пришлось капот открывать и показывать устройство фары ауди. Откуда эти "неземные" создания, млять... Ладно хоть извинились.