Всем привет, не сочтите за спам. Обращаюсь ко всем с просьбой, пожалуйста найдите 5 минут, чтобы помочь девушке: Тема здесь
В продолжение темы об ОД: Год назад поставил себе БК своими силами. По деньгам вышло 500р. ручка дворника с БК б/у на форуме, провод для диагностики 2,5т.р. И вуаля, все работает. Есть у меня товарищ - педант - все делает у ОД, в другое место ни за что не уговорить. Слышать ничего не хочет о разводах ОД. Ну, ладно, к чему пишу, и ему нужно было БК установить - позвонили к ОД, внимание!!!!!...... ценник 72т.р. Говорю откуда???? Ответ: 6т.р. ручка дворника + замена приборки + работа. Особенно интересно было обоснование замены приборки: типа не будет показывать нужные данные Слов нет, как это назвать!!! Результат: 750р. ручку нашли на форуме, полчаса работы (опыт же есть), еще минут 10 для кодировки (забыл уже как себе делал) и вуаля! Все работает! Товарищ больше ни ногой к ОД
Читал где то в одной из тем по дооснащению, мАсквичам офицалы за 28000 предлагали поставить у нас: жесть !!! даже если покупать не б/у дороже 5000 не выйдет!!! А ты круиз ставил?
Нет, у меня механика. Но точно могу сказать, что все сводится к покупке ручки круиза и если не хочется колхозить отверстие под ручку в крышке рулевой колонки, еще и ее купить. Даже у меня на механике подготовка под круиз вся уже стоит с завода, нужна только ручка и кодировка блоков. Вообще, при покупке нового авто нужно по максимуму отказываться от этих мега дорогих опций, кот самому можно потом за мега дешево установить.
Ручка у меня уже есть (800р) нужен еще блок подрулевой электроники (8E0953549Q) 3-4 рубля, мой блок не поддерживает круиз.
я 2 дня не ездил на ауди... вчера прихожу а она не открывается без ключа.. но то есть функция свободная руки... открыл брелком. сажусь. с кнопки тоже не заводится... в чем причина может быть ? Сирота у тебя такого не было ?
нет, с ключа то заводится и ездит.. и открывает и закрывает.. все делает. прочитал щас в мануале... что ауди когда на ней долго не ездить.. сама отключает не нужные ей функции... чтоб аккум не сажать. но я не ездил то всего 1 день. и еще я когда седня шел к машине. в одной руке держал 2 ключа. ауди.. и другую машину заводил автозапуском... может сигнал какой сбился... ?
обоими ключами пробывал. не пашет. кстати вместе с этим отрубились парктноники... теперь постоянно горит камера заднего вида. вместо парктроников... печааалькааа
где его взять ?) у меня есть в сервисе знакомые.. просто к мозгам подключиться и ошибки убрать. поможет ?
в колеса кланился. даже долил масло и долил антифриз. и долил омывайку. а то все 3 просила измигалась предупреждениями ))
сЁни в баньку ходил в комбинат здоровья, честно говоря удивлён!!!!!!!!!!!!! Общественной баней с мини басейном