Во всяком случае эти конторы лучше чем Вираж.... Авто евро- у них практически всегда всё в наличии есть
ну почему все? один раз наступил - если завоняло, то пожизненный вердикт!))) и меня уже не переубедить, даже если сейчас там все ровно и шыкаладно!)))
ты сам то в это веришь?))) у них элементарных оригинальных фильтров не было, а ты мне про все и всегда...))) Да, и зачем пропихивать всякие аналоги, если у них спрашивают за оригинал? тупо некомпетентность или желание пропихнуть тот хлам который у них был в наличии?
Вот скажите мне: Есть в городе кто-нибудь, кто реально разбирается в ауди??? Я не встречал. Поэтому приходится самому разбираться, а потом контролировать выполнение работ. Все хотят быстренько срубить $$$, а проблему не ищут. Ремонт превратился в ступенчатую замену всего подряд. Короче, диагностов нормальных нет.
Ну так то я с тобой согласен, но когда шаровая вот вот отлетит, а ступичный подшипник приказал долго жить, а тачка нужна уже сейчас, то будешь рад и неоригиналу, но в наличии
Кстати, у кого есть желание автопробег в Геленджик устроить? Мы с семейством, если что, отчаливаем 29го мая...
Спасибо за помощь, магазины полезны так и так, как минимум - для расширения кругозора - вдруг и правда чего срочно пригодится. А по поводу марсельки просветите пожалуйста подробнее- кто, что, где. Недавно я тут с Вами просто.)) Поиск задал, ничего не нашлось. Ветку перечитывать - пока не осилю
Про ТТС ауди - сложилось именно такое впечатление! Мило улыбаясь - посылают на три заветных буковки, пока не отвалится - не надо сюда приезжать, а голову включить-да зачем. Вторая машина ситроен, до этого опель был, везде сталкивался с плавающими проблемами (везет похоже))), всегда ездил к официалам, так как раз в год туда наведаться - для меня не напряжно, удивлен, но пока у ауди сервис хуже всего.
Возможно! Но к ним теперь через знакомых только, если ничего другого не найду! Так марсель - это кто и как к нему попасть?
русским все пох...)) как то ныряли на карибах... вода +28, а местные инструктора одевали по два костюма... спрашиваю, нафега? а они типа холодно!)))
мы один раз в сентябре приехали туда...... вода +- хорошая, но плавать холодно+штормило.. Наши же купались и в натуре им всё пох