Не знаю что такое ФВК и ФБК , но яндекс первое выдал "функция взаимной корреляции" а второе (Финансовые и бухгалтерские консультанты).Думаю найду
Всем привет. По причине продажи своего авто поменяюсь рулями с доплатой. Руль мульти 3спициевый с лепестками. Достался мне с Q7. Обмен без подушек. Если кому надо - предлагайте варианты.
Земляки ))) Подскажите где обитает здравомыслящий диагност??? Очень надо подстыковаться к моей ласточке и почитать грамотно что она там себе думает!!! Купил недавно и есть основания полагать что мысли ее спрятаны глубоко от меня путем отключения лампочек и датчиков)))
Заказал с Китая приблуду которая работает с андройд по блютузу.Устанавливаешь прогу и блок в диагностический разьем.На лансере 9-м проверяли работает на ура.Свой шнурок зжег 2 дня назад.В понедельник приезжает, попробую отпишусь.Стоит 600р.
Владельцы Ауди, нужна Ваша помощь!!! Господа, помогите мне найти, а кому-то заработать!!! На 14 июня нужна белая AUDI Q7 с водителем на 6 часов. Могу предложить 9 000 рублей. Жду предложений. Также ищу черные Ку 7 (нужны 2) на ту же дату. Условия те же, по стоимости - 8 000!!! Если есть варианты, пишите - bagira_time@mail.ru или в контакт id210322300
Ребята, заберите 3 колеса Toyo pxt1-r zr18 245/40 97Y, а???? Уже надоело возить с собой! Новые! На диски ни разу не одевались! Ценник более чем гуманный - 15т.р.
Всем здрасьте! Клубни, обращаюсь к вам за советом. Уже поинтересовался в соседней ветке НН об обслуживании своей Ауди у официалов. Хочется и от вас услышать отзывы об обслуживании в официальном дилерском центре Ауди в Казани. Т.к. авто на гарантии, рассматриваю только официалов. Сам из Чебоксар, рассматриваю дилеров в НН и Казани. Вот стою перед выбором куда ехать...
2005. Коробка в идеале. Край цены 550 для клуба. 4 крыла под покраску - на 19 тапках пескоструй потрепал крылья.