не... встречи из 2х человек у нас регулярно!!!! У меня друган на ауди живет рядом, кстати такая же ауди как у тебя и меня, а та встреча была 3 машины + 1 пешком пришел=) http://vk.com/album-37516222_155221966
Да дело не в том что есть долги или нет а то что эти г.ны не знают как как ещё усложнить жизнь на дороге ведь ни где этой х..й не занимаются у нас же эти два б.ть удота изгаляются ну до дури просто
Эти ведь б.ди как зделали совместили две базы мусорскую и пристовов и останавливает тебя не пристав а мусор вот мне только интересно чё он мне примерно будет говорит если не чего не нарушил вот это оч интересно на основании чего то что там в какой то б.ой базе я нахожусь
Останавливают на стационарном пункте возле РКБ, так что могут и без причины. Интереснее то, что у приставов для начала должно быть вынесено постановление об исполнительном производстве. Но когда останавливают, точно же его у них нет...
Подскажите пожалуйста где у нас в Казани кузовщину делают хорошо и недорого. А то никак нормальных мастеров найти не могу, красить-то красят неплохо, научились, а вот с рихтовкой постоянно проблемы одни. То там там не дотянут, то здесь перетянут.