Нет бы советом помочь, а они постебаться только! Не ожидал я от вас такой подставы ррррребята! Ну во-первых это не мне в автошколу надо, а всем млин окружающим (и величину моего возмущения хрен опишешь, черными буквами по белому фону). Когда припаркованную машину сносят на ровном месте, тут уж я не знаю каким имбицилом надо быть. А осаго благодаря нашим Великим законам и пРАВИТЕЛЯМ (именно с маленькой буквы) не покрывает всех расходов на ремонт, поэтому, если хочешь к официалам (с которых потом хрен слезешь в случае чего), то изволь практически половину ремонта оплатить сам (только вот нахрена мне обновлять ЛКП моей машины на данном элементе, меня итак все устраивало - какой "умный" человек додумался до такого закона - непонтно). А так как доплачивать не всегда получается, то и приходится искать сервисы из разряда подешевле. Только делаю я это как раз нечасто (тьфу-тьфу-тьфу), да и друзья-знакомые не часто попадают, вот и не получается толком сервис нормальный найти. А это вам не отели в Турции - отзывы хрен найдешь, отдашь, а только потом узнаешь, вон у меня отец отдал пежо в ТТС, надо было молдинг на заднем бампере покрасить (молдинг естественно надо снять сначала). Так эти умельцы когда молдинг снимали, поленились бампер снять (а так к клипсам молдинга не подобраться), в итоге старый молдинг разодрали попполам и покоцали весь бампер. В итоге перекрашивали практически новый бампер за счет ТТС. Отдал вот ауди по направлению от страховой, так и они накосячили, но косячок-то мелкий, вроде не нравится, но вариант с повторной переделкой всего этого шедевра - ну совсем не нравится, вот и приходится довольствоваться малым. Вообщем не везет мне с мастерами-рихтощиками (по этому поводу тоже было достаточно случаев), а вот красят все как-то неплохо, да и цвет тоже подбирают нормально. Только вот еще есть во-вторых: таких имбицилов, которые въезжают в стоячие авто, ко мне прям как магнитом притягивает, особенно пока машина новая, это злой рок прям какой-то, и машина-то в подземке стоит, и паркую я ее аккуратно, по всем правилам, а то сейчас опять найдутся любители сарказма. А машин-то у меня 2, вот и накапливаются такие мелочи и опять же, пока машина новая - неприятно все эти коцки наблюдать.
не гунди!)) мыж по доброму, так скать не со зла...))) иногда жалею, что еду не на камазе или на какомнито тракторе.... Так и хочется снести машину имбицила, припаркованную по принципу я клал на всех мне так удобно! Лучшая защита от осаги это каска... желательно жылезная!))) Кстати, я каской недоволен больше чем осагой... Даже за те 2-3 обращения в течение года я не выбираю у официала по евойным конским ценникам того, что отдал в страховую!)))) так что каждому своё...))) Хдето так!)))
http://vk.com/audi_kzn ЧИТАЕМ НОВОСТЬ НА СТЕНЕ, МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ? Внимание!Прошу помощи!Угнан в ночь 24 - 25 августа,автомобиль АУДИ А4 ,черный, А 929 ТК 116 ,район АЗИНО.Прошу всех кто владеет какой либо информации сообщать в личку.Никогда не думал что в нашем городе окажусь в такой ситуации,надеюсь на казанцев откликнуться.Спасибо! г.н. А929ТК116RUS
не отступай от своих жизненных принципов! помоги мне!... деньгаме!))) и желательно в крупных купюрах!
Привет народ. Ай нид хелп. Убирал ошибки безключевого доступа... щас ключ не работает... у кого есть шнурок ваг ком ?