Не работал безключевой доступ.. прошили мозги. А ключи никак. Тока ваг ком. Вот ищу ))) Сирота у тебя кстати какой номер и цвет ?)
такова цвета и цифер несколько машин в городе!)))) по дискам отличай - они единственные такие!))) Черный риал!)))
когда у тебя спрашивают номер твоего авто, ты же наверняка не говоришь буквы, а сразу озвучиваешь цифренную часть номера!)))) ЗЫ ксати, 8 - это число, номер или цифра?)))
Да нет, говорю весь номер. Какое сегодня число? - 8-е, какой порядковый номер? -8-й, какая цифра? -8-мь.
Номер есть на фотках в профиле. Когда на фукса? Наверно не видел или не узнал, сорри ))) Какими ветрами?
а мне то что робеть?))) я решил, что тебе просто стрем со мной здороваться в таком месте, тем более на крыльце стояли почти все шестерки...)))
Ну ты даешь... В следующий раз наступи мне на ногу. Еще раз прошу прощения. Там постоянно кто то стоит, я не привык заглядывать каждому в лицо...)))
да не, я к другому... у меня там однокашник работает! как на вечере встречи так чуть ли не в десны готов лабызаться, а как там увидит, так делает вид что не знает и не замечает...
я тебя как то совсем недавно видел возле нового стадиона, ты там на газон заехал и кого то ждал, смотрел прям в упор на меня, я тебе махал, а ты 0 эмоций..... так что....... ты 3й=))