Кому диагностический кабель нужен? Продам свой ВасяДиагност 11.11.2 (тот же ВагКом) на русском. Цепляет авто до 2012 года. Краткий 5 минутный курс использования с меня. 1т.р.
Аяз да я часто тебя вспоминал. Но так и не дождался после 18)) щас в ттс сижу с 10. Вроде все сделали что надо) про ваг ком они не слышали. У них своё
У них официальная прога VAS PC. Пробовал и с ней диагностировать. Но там больше для тех кто ремонтом занимается - есть ведомый поиск неисправностей (типа сделай то, сделай это, нажми туда, если горит сделай так и т.д. и т.п.). По мне совсем мудреная. С васей (вагком) проще, и адаптацию сделать, и кодировку, ошибки, ну и т.п.
Щас вас пс тоже у них нет. Немцы москве не дали обновление. Ваще новая. Мастера говорят такая мудреная что пипец.
на прошедших выходных посетил ваш приятный во всех отношениях город! красивый! народ дружелюбный, даже гайцы тонировку не содрали!
Поспамлю немного: Друг продает А6С6, 3л. бензин,quattro.Год 2006.Кожа,родной ксенон,MMI c mp3, бесключевой доступ.Цвет похож на мокрый асфальт. Если кому интересно,могу состыковать.В техническом плане абсолютно исправный авто.Хочет продать,т.к пересаживается на дизельный Х5.