Это чё пробка воздушная чё ли? другова у меня не было если это она то по старинке задираеш морду (заежаеш мордой на возвышенность) открываеш пробку расширительного бачка и айда газовать(мож чё лучше знаеш это так для информации)
Вот братка думаю отдать"кузьму" откатал он своё полазил тут по обявам по К7 цены кто куда и взят то не знаяю чё
Да нее на нём хоть на марс но чё то другое охота а так "локомотив" ни разу не под вёл да у меня как то повелось ну не вспомню не одну что б гемора создала даже "спортяги"(РРС) были два один 06г другой10г вот только отдал и то если одна про***ть не заехала т.в не подводили ни тот ни другой
Именно! В связи с открытием новой развязки доехать можно очень быстро. Нет надобности стоять на ж/д переезде.
Вот и настали морозы. Ниже -20 не завелся. На первую попытку двиг схватился с полоборота но заглох через несколько секунд. Понятно: пусковая лить перестала, а рабочие еще не включились - обычная ситуация для К-джет. Но вот вторая попытка (5 сек) не прошла, а на третью сил акк уже не хватило. Аккум Varta 63 ah пользую около 3-х лет. Кто-нибудь может посоветовать, где брать новый, чтобы без обмана, и какой брать (на 60-70 а/ч), чтобы морозы терпел и заряжался быстро? Как у кого, вообще, с холодным пуском после ночевки на улице? Вроде вопрос уже был, но до морозов. А вот теперь как раз время.