Есть в Казани проведенные адекватные сервис/специалисты по Ауди? Бесит меня уже наш местный официал. Жрать хотят через чур сладко на наши кровные. Скоро гарантия кончится - ни ногой к этим шакалам. Ауди первая, уже порой думаю что может зря я в премиум полез.
Здарова парни,присматриваюсь к АУДИ 100 45кузов универсал на мкпп.Подскажите по мотору:какой выбрать?что наиболее предпочтительно и надежно?
А что не нравится?!...Денех не давай....Это ты еще в "послегарантийку" не обращался... А так "Бош-сервис"...более-менее в адеквате...
Не смешите. Бош сервис такие же как и все остальные. У меня был масложер 1л/тыс, обратился туда. Какая диагностика, никакой, сразу же прибивают на самый дорогой вариант по перебору ШПГ или маслосъемных колпачков. А то что масложер может быть как минимум еще по 2-3 причинам по стоимости очень много меньшей переборки и речь не шла. После этого ни ногой туда. P.S. Проблема решилась раскоксовкой залегших колец. Цена 500р и один день. Против заоблачного ценника боша и моря убитого времени. Нет в Казани мега адекватных сервисменов, ну таких как Melkon например. Нет.
мож ты просто не в ту смену попал?))) да и задача сервисов денег заработать... тем более если видят, что клиент лох и готов платить! Я когда приехал к офам на то-1, мне тож навтыкали туда хрен знает чего, начиная с 11 литров масла, при норме 8,2... Закусились! Счас все ровно!))) минимизируют до минимума!)))
Купил гаражик и по мелочам сам разбираюсь, а так есть мастер в пос. Восточный, по ходовой и мотору неплохо разбирается. Если кому координаты нужны, могу дать. Зовут Эмиль.
Поймите, я же пишу, да все они более или менее разбираются в авто. Дело в другом. Нет таких, кто зрит в корень и не осуществляет ремонт методом "замени вот это, а дальше посмотрим". Понятно, что любой определит смерть рычага подвески. Но есть еще тысяча случаев, где нужно извилины напрячь, чтобы сделать вывод. Я не просто так это пишу, много раз проходили. Пример, постукивал натяжитель ремня генератора, гура, кондера. На первый взгляд все просто, приговорили натяжитель 3,5т.р. А новый тоже застучал ч/з неделю. А дело было в ремне на 15мм длиннее оригинального 500р. И еще очень много-много примеров. Поэтому и сижу на форуме. Я реально в шоке какие Спецы с большой буквы есть в столице, в питере. У нас таких, к сожалению, нет. P.S. кому надо тоже предложу в личке магазин запчастей и сервис. нормальный скидос гарантирован для клубней. здесь писать не буду.