Мне тоже скинь пожалуйста! А то достали все эти "Мастера" с большой буквы (сам попал этим летом со стуком, стук слышат, а откуда он, найти не могли, 3 раза к официалам ездил, толку 0, сам уже полез, нашел за 10 мин, единственное хорошо - когда к официалам приехал и ткнул носом куда надо, исправили бесплатно и извинились)! Так что оф. дилер наш, мягко говоря, далек от идеала!
Да делать категорически ничего не хочу. Просто через пол года гарантия кончится, обслуживаться однозначно не буду у нашего крокодилера.
Пишу еще раз: - идеальных нет, поэтому принимать мой совет как что-то из ряда вон выходящее не стоит. Просто среди остальных мне больше всего у них нравится. Ну, и скидка клубням. Как раз по этой причине не хочу здесь писать. Адрес в личке.
P.S. На 3 декаду февраля намечается батл между AUDI и BMW. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=780176
Основная ветка Казанского ауди клуба где-то в другом месте? А то по ссылке пишут, что народу много, а на форуме никого
Нужно разбираться в технике..мне тоже активную рейку 3 сервиса приговорили за 250т.р..все усерались-доказывали.Был уверен-мелочь.Рычаг помер,один,нижний,который хилые руки на глупой голове,не могут диагностировать. Sent from my iPhone using Tapatalk
забил.... одинх никто не общался, и паралельно еще группу создали, ну я решил уступить имхо один хрен перееду в словению в ближайшие годы