Я поеду. Точной даты пока вроде нет. Созванивался с организаторами, говорят вроде всякие приятные мелочи (подарки) будут от спонсоров, покатушки на снегоходах и т.д. и т.п.
парни кто знает что за ошибка дрес 03: Электроника тормозной системы Label: 8D0-907-389.clb Номер блока управления: 4Z7 907 389 A Компонент и/или версия: ABS/ESP allrad D56 Кодировка: 06457 Код мастерской: WSC 02334 VCID: 4A909E3176A4283 2 Найдены неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно - все стоп сигналы горят 01486 - Запущена функциональная проверка системы 35-00 - -
Первым делом проверить исправность датчика стоп сигнала. над педалью тормоза обычно. проверяется обычным мультиметром. 01486 - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227705
Парни ну вы и общаться, я был был ,а тут на пару дней пропал ,и здесь такое !! Всё прочитать не успел, пошёл читать.
Ребят подскажите хороших шиномонтарей. Надо диски проверить на биение и прокатать если оно требуется. Зы: 5 колесо не предлагать
Недавно делал на компресорном, халитова 2 чтоль, выравнивали диск один, на станке, долго - 3 часа, результат мне понравился.
Прокатывали там диски одни мне, так содрали 3 шкуры и нихрена ничего не сделали. Ну и так пл мелочевке даже плохо справлялись... вообщем теперь ни ногой туда...