да ну нафиг!)) обедал както в бирхаусе... за соседним столиком гаишники хавали! я еще так громко заметил, типа еще не вечер, а они на обед в ресторане уже нашакалили... Чета они на меня криво пасмарели... Я как всегда заказал салатик, крушовица и солянка... На выходе принимают! Съездили, дыхнули, нет нифига, я еще разок поглумился над этими дебилоидами и поехал дальше!))) ЗЫ да сейчас еще какойто там минимум есть, так что кружка пива вообще никак не должна прокатить на лишение!
Скажите, а знакомые есть у кого в ТТС (естесно Ауди центр интересует), ТО4 (60000 км) надо сделать, хочу у официалов для куланца, да уж больно много хотят. Гарантия кончилась уже, но отметочка нужна, соответственно либо скидочку хорошую на з/ч надо (точно не их 7% как всегда, а поболее), работы у них итак не очень-то и дорого выходят с учетом акции, ну либо чтобы отметку не ставили, о том что приехал со своими з/ч.
Не, ну это-то понятное дело, что не откажут, куда ж они родимые денутся. Им любая денюжка сгодится, только при этом они отметку в сервисную книжку поставят, что материалы использованы свои, а это лишние споры в случае куланца. Получается что двигатель и коробка уже не прокатывают по куланцу, а это самое основное, что мне надо. Менял я правда по куланцу вентилятор отопителя салона, то есть и такое меняют, но это все единичные случаи да и самому заменить по деньгам не так накладно. А меня интересует как раз движок и коробка, получается либо искать знакомых, либо платить по полной.
Отметку поставят не в сервисную книжку, а в заказ-наряд. Если з/ч оригинальные, на дальнейшую поддержку по куланцу не повлияет.
Вот такого вот фига В сервисную поставят отметку о прохождении ТО. А в заказ-наряд то, что запчасти были свои. Ну, и на куланс это не повлияет.
а заказнаряд то на что влияет? он вообще где фигурирует? сколько ТО проходил, ставили отметку только в сервси=ной книжке!
Изначально у клубня был вопрос "как повлияет на куланс то, что он со своими запчастями делает ТО, ведь отметку об этом сделают". На который дал ответ, что отметка о своих запчастях будет только в заказ-наряде.
в заказнаряде не делают никаких отметок. просто отсутствуеют строки с расходниками и все! платишь онли за работу!
Ну по заказ наряду - это понятно, там и запчастей не будет никаких, да и он не нужен потом никому толком. Они же в сервисную грозятся написать, значит тупо развод?? А фильтра оригинал обязательно? Или можно хороший аналог типа Mann?
Развод. Сегодня когда спрашивал, сказали оригинал онли. В личку кинул контакты человека, который поможет.
Кто у нас катается на B7 1.6 или 2.0 Моноприводная, серая, с шильдом =)) Вчера видел в пробке возле Юлмарта =)) номер 963