Добрый день парни оч нехорошая ситуация произошла 29.03.14 утром моему сыну в зад заехал один п.дор и свалил с места дтп слава богу нашелся порядочный мальчишка записал данные этого г.дона правда ошибся на одну букву в г.н и за этого столько времени пришлось подбирать по буковке г.н ну не столь важно адм.ресурса хватило Теперь знаем что за сука заехала в зад но вод беда он прописан за 190к.м.от города и наверняка там живут его нив чем невиноватые родители И вот с чем я к вам парни обращаюсь у самого такого ресурса административного нет. Если у Вас возможность по Ф.И.О найти этого урода сотовый тел. Крайне признателен буду всем С Уважением
Что тут тишина нездоровая) все переобулись или я один остался портить асфальт? И еще: кто может подсказать куда можно тачан загнать? Трабл такой: без конца машет задний дворник... по моему почти все жители нашего города мне тычат пальцем на него...
Подскажите пожалуйста: где у вас можно проверить метки ГРМ, на 3.0 bbj (спец.инструментом). У меня подозрение на криво стоящие распредвалы на правой голове.
Кто-нибудь уже получал письма счастья с автодории (предположительно)?! Я уже получил))) зеленодольская трасса, в письме только 2 фото, одно при въезде на участок, другое при выезде, при этом увеличенного фото номера нет, что не очень-то правильно по-моему. Названия комплекса тоже нет, только номера какие-то и gps координаты на въезде и выезде плюс расстояние, плюс средняя скорость движения. С одной стороны прикольно, что штраф не 1500, а только 500, знаю что должно быть 1500, но благодаря средней скорости - 500. Но с другой стороны какого они вообще их присылают, неужели протащили законодательно??