это то понятно!)) я про роспись, такскать уведомление, при доставке письма счастья! Не уведомлен должным образом - значит ничего не должен! С момента должного уведомления есть 10 суток на обжалование! в коапе есть понятие средняя скорость? Ответ очевиден!
Только что-то еще ни одного обжаловавшего данные постановления, на форуме тавто есть обсуждения на эту тему. Всем лень?!))
Я пытаюсь до вас донести, что не обязательна подпись о получении. Получили - хорошо, не получили - тоже должное уведомление. Лишь бы адрес отправки был правильным (прописка). Буду за компом, скину ссылки. А то беседа зашла в тупик.
лично мне не приходило! мне проще притормозить, чем потом права качать! а тем кто залетел, прошще 500 рублей отдать чем ходить чтото доказывать! А щеплашки этим пользуются! Комментарий главнова гайеныша по спорным вопросам: Вы оплатите, а потом отсуживайте!
гы ) неиначе изобретение нашего щеплашки!))) не? ЗЫ как я могу знать о том что мне нужно чтото заплатить, если я не уведомлен? При таких раскаладх автоматически попадаешь под штрафные санкции за несвоевременную уплату.... Не так ли? а если так, то это действиельно до первого скандала!
один бугульминский чувак с мотофорума адвокатом работает. мотоцикл по докам сыну маленькому принадлежит - договор дарения оформил на него. а штрафы приходят на собственника, т.е. на сына маленького. так и не платит.
это черепаший налёт как-то в прошлом году в октябре с утра залез в инет на сайт гаишный, чтобы номера протоколов за последний месяц переписать и оплатить сходить в банк. зашёл, смотрю 8 штрафов на 5500. переписал, поел, пошёл в банк дал листок с номерами кассирше, а она поглядела в базе и говорит - тут у вас 11 штрафов на 7500. Чё, - говорит - на государство работаешь? запарился подписывать квитанции. степлером мне обычно скрепляют пучок квитанций. скоро брошюровать будут. вобщем я даже пешком превышаю
Ну, ты жжешь адским пламенем Инженер-строитель я Вы здесь все вместе пишете свое МНЕНИЕ. А я вам судебную практику. Ждите немного ссылки дам, убедитесь.
Ниче Про правовое государство, правильно подметили самого много раз по беспределу закрывали гайцы. Судился, добивался своего. Но время и нервы никто не вернет.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г. N 5 "Лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой об истечении срока хранения." С остальными доками тоже самое.