Из Казани есть кто?

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем Рустем_KZN, 18 окт 2008.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    это то понятно!)) я про роспись, такскать уведомление, при доставке письма счастья! Не уведомлен должным образом - значит ничего не должен! С момента должного уведомления есть 10 суток на обжалование!
    в коапе есть понятие средняя скорость? Ответ очевиден!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Karter87

Karter87 Участник форума

13 ноя 2010
    336
    А4/B8 1.8T 10г.
    Только что-то еще ни одного обжаловавшего данные постановления, на форуме тавто есть обсуждения на эту тему. Всем лень?!))

3. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Я пытаюсь до вас донести, что не обязательна подпись о получении. Получили - хорошо, не получили - тоже должное уведомление. Лишь бы адрес отправки был правильным (прописка).
    Буду за компом, скину ссылки. А то беседа зашла в тупик.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    лично мне не приходило! мне проще притормозить, чем потом права качать! а тем кто залетел, прошще 500 рублей отдать чем ходить чтото доказывать! А щеплашки этим пользуются! Комментарий главнова гайеныша по спорным вопросам: Вы оплатите, а потом отсуживайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    гы ) неиначе изобретение нашего щеплашки!))) не?

ЗЫ как я могу знать о том что мне нужно чтото заплатить, если я не уведомлен? При таких раскаладх автоматически попадаешь под штрафные санкции за несвоевременную уплату.... Не так ли? а если так, то это действиельно до первого скандала!

6. Рустем_KZN

Рустем_KZN Участник форума

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    С5 2,4+ГБО была, теперь Патрик 2016, был, теперь 100С4 2.8 quattro
    За год на 5 штук налетал. Платить, не платить? Приставы скоро проснуться... Сирота адвокатом бушь ?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    РД купи уже...)) всяко дешевше будет!)))

8. Рустем_KZN

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    Соглашайся, тебе лучше бабло отдам.

9. Рустем_KZN

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    Сайрус, ты не в гаи случаем трудишься?

10. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    один бугульминский чувак с мотофорума адвокатом работает. мотоцикл по докам сыну маленькому принадлежит - договор дарения оформил на него. а штрафы приходят на собственника, т.е. на сына маленького. так и не платит.

11. Рустем_KZN

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    Пойду делать))

12. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    это черепаший налёт :)
    как-то в прошлом году в октябре с утра залез в инет на сайт гаишный, чтобы номера протоколов за последний месяц переписать и оплатить сходить в банк. зашёл, смотрю 8 штрафов на 5500. переписал, поел, пошёл в банк дал листок с номерами кассирше, а она поглядела в базе и говорит - тут у вас 11 штрафов на 7500. Чё, - говорит - на государство работаешь? :) запарился подписывать квитанции. степлером мне обычно скрепляют пучок квитанций. скоро брошюровать будут.
    вобщем я даже пешком превышаю :)

13. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Ну, ты жжешь адским пламенем:D:D
    Инженер-строитель я:umnik::)

Вы здесь все вместе пишете свое МНЕНИЕ.
    А я вам судебную практику.
    Ждите немного ссылки дам, убедитесь.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    гы )) ты думаешь мое время так дешево стоит?)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ты думаешь, что в правовом государстве живешь:?)) бугагагага

ЗЫ ниче что на ты?)))

16. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    в правовом государстве большинство населения на велосипедах передвигаются :)

17. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    #2757 Sairus, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Ниче:hi:
    Про правовое государство, правильно подметили:D самого много раз по беспределу закрывали гайцы. Судился, добивался своего. Но время и нервы никто не вернет.

18. Sairus

Sairus Живу я здесь

5 окт 2011
    1.731
    была A4/B7 1.8TQ
    Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г. N 5
    "Лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой об истечении срока хранения."
    С остальными доками тоже самое.

19. Рустем_KZN

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    Короче, сайрус на процентах сидит у приставов.

20. Рустем_KZN

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    Оптом, дешево)))