1. производство по делу говоришь? Только причем тут писульки с гаёвни? 2. Адресат отсутствует говоришь? Существую... 3. Не проживаю говоришь? Живу... 4. Отказываюсь от получения? Есть протокол, составленный в моем присутствии, где два свидетеля зафиксировали своими подписями мой отказ в получении? Нет! Значит не отказываюсь... 5. Истечение срока хранения где что и как? Почему адресат должен страдать из-за нерадивых работников почты? Еще раз... я не экстрасенс, чтобы знать или хотя бы догадываться, что ко мне пришла какая то писулька из мусарни!
Поосторожнее на поворотах Я высказал свое ИМХО, подкрепленное документом. Переубеди меня, аргументируй. Конечно, это сложнее, чем просто языком чесать. Пусть родится истина. И еще, я здесь за советскую власть не агитирую. Отвращение к гайцам, не меньше твоего.
зачем доводить до абсурда, т.е. до суда? Есть регламент! Время на обжалование, уплату... Не оплатил в установленные сроки - у гайенышей временные рамки по передаче дела к приставам тоже ограничены! прощелкали сроки - идут и пляшут лесом!
Дело не в абсурде. Для меня пока нет документа - эта просто слова. Понимаешь, очень много раз судился с этими пи.... Как ты говорил, нихрена у нас не правовое гос-во, потому что на суде бремя доказательства вины должно лежать на гайцах. А по факту, они ляпнут. А водителю приходится доказывать, что он не осел. И просто слова правовых последствий не будут нести. Предлагаю закрыть эту тему. Каждый останется при своем ИМХО. Лучше, если кто где увидит отрицательное решение по автодории, даст ссылку.