ну тут да! лоха надо стричь! на первом ТО мне тоже пытались впендюрить по счетам 11 литров масла вместо 8,2...)))
есно, приезжай со своим, только бери все оригинальное! разница на фильрах в 2-3 раза... уплотнительное колечко на сливную пробку прдают 10 штук за 60 рублей. Официалы пропихивают её за 100-150... Шоп я так жил! (с)))
логично, ибо им выгоднее, если ты расходники будешь брать у них по конским расценкам!)))) а так посчитай, что выгоднее, работы без скидки или свои расходники!)))
Да, надо будет посчитать. Когда у нас там премьера новой А7? Вроде в августе. Никого не приглашали еще?
Я успел до командировки)) В остальном так и получается, что на кого нарвешься, кому делают скидку, кому нет, кого дурят по черному, а кто-то просто не замечает))) шучу конечно!
Настаивай на скидке на работу тоже! В условиях акции нигде не сказано, что ты должен у них расходники купить! И тем более не указано их количество! Сам в апреле то4 у них проходил! В итоге 1 литр масла в мультик пришлось докупать у них-сумел настоять на скидке благодаря этому))
Парни привет! Нужно посмотреть тачку в Казани: вагнуть, сканером потыкать, пофотать, осмотр "достопримечательностей" сделать, посмотреть доки, сфотографировать, отправить всё это дело мне на мыло. Геморой естественно оплачу. Или подскажите проверенную контору, где всё вышеописанное сделают качественно. Ещё вопрос: эндоскопом мотор на тачке у вас где можно посмотреть? Спасибо за помощь!
Товарищи казанцы, подскажите надежные заправки с лучшим бензином у вас в городе! Шелл, ВР у вас отсутствуют, Лукойл везде франшиза