http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?bounds=55.58339069732337,48.32608292724609,55.90101566569776,49.97403214599607&fuel=ekto-plus&territoryid=r34
за 98-ой не знаю... одна на амирхана при съезде с миллениума ждет реконструкции (бывшая юсол) и на адельке за автосмсалоном кия...
На адельке и на карте есть же вроде! Заправлял я 98-ой на космонавтов, когда он еще только появился, в итоге пальцы постукивать начали, пришлось чистить систему и переходить на 95 снова, свечи также заменил, красный налет, вот вам и лукойл, делайте выводы как говорится, а вывод один - нет у нас нормального бензина все, что выше 92!
95 "Экто" в предыдущую машину лил 2 года - все было ок, никакого красного налета, ничего не стучало. Сейчас тоже только его заправляю и иногда 98.
Так и я о том же, 95-й экто заправляю, проблем нет, появился 98-й на лукойле, решил попробовать, пристрастился, потом начались проблемы с топливной системой (интересовались же где 98-й на лукойле в Казани заправляют в том числе). Официалы, кстати, сказали ни в коем случае 98 не залевайте, будут проблемы, так как в Казани нормального 98 нет. Теперь лью только 95-й экто. Замучался уже специально планировать заправки, так как они все мне не по пути)).
я заправляюсь 98-м на РОУД (ул. Дементьева). Отличное качество (снимали логи всех заправок с 98-м бензом). Претензий нет никаких
Я сегодня заправился на Лукойле напротив Ривьеры (на съезде с Миллениума), очереди не было совсем, похоже не все еще знают о переходе заправки к новому владельцу. Судя по чеку, она не франшизная - ООО Уралнефтепродукт. Ребят, я тут новенький, машину взял в эти выходные и решил на форум залезть. Если что не так сделаю, не пинайте) ткните носом.
Всё норм. Тут всем по барабану. Делай что хош[emoji1] [emoji106] Отправлено с моего холодильника-пылесоса в одном девайсе на Android, через TapaTalk